Торги на российских площадках проходят в минусе «Медвежий» ответ Сегодня мы ожидаем негативного открытия торгов на российских площадках. После того как вчера «быкам» удалось продемонстрировать рост и завершить формирование технической модели перегнутые «голова — плечи», сегодня «медведи», благодаря негативному внешнему фону, постараются доказать, что пробой был ложным. К 15:09 индекс ММВБ снизился до 1461,19 пунктов (-3,28%), индекс РТС упал до 1609,25 пунктов (-2,77%). Эксперты обращают внимание, что инвесторы ждут результатов встречи Н. Саркози и А. Меркель, а также выхода статистических данных из США, которые и должны задать направление движения на ближайшие дни. 16 августа торги на российских площадках открылись снижением котировок. Поводом к продажам послужили данные по ВВП Германии, которые оказались много хуже ожиданий, говорится в сообщении экспертов. Площадка, Индекс, Пункт, США, Движение

Торги на российских площадках проходят в минусе

Торги на российских площадках проходят в минусе«Медвежий» ответ Сегодня мы ожидаем негативного открытия торгов на российских площадках. После того как вчера «быкам» удалось продемонстрировать рост и завершить формирование технической модели перегнутые «голова — плечи», сегодня «медведи», благодаря негативному внешнему фону, постараются доказать, что пробой был ложным.

К 15:09 индекс ММВБ снизился до 1461,19 пунктов (-3,28%), индекс РТС упал до 1609,25 пунктов (-2,77%). Эксперты обращают внимание, что инвесторы ждут результатов встречи Н. Саркози и А. Меркель, а также выхода статистических данных из США, которые и должны задать направление движения на ближайшие дни.

16 августа торги на российских площадках открылись снижением котировок. Поводом к продажам послужили данные по ВВП Германии, которые оказались много хуже ожиданий, говорится в сообщении экспертов.

Торги на российских площадках откроются в "зеленой" зоне
Вчера российские индексы выросли по итогам торгов на 2-4% на фоне высоких котировок нефти ( $ 111 ) и позитивной динамики западных индексов. Аналитик ФГ БКС Эдуард Бадаев сообщил, что Сбербанк подорожал на 6%, Газпром — на 5.4%, капитализация Ростелекома увеличилась на 3.3%.

Нефть дорожает, и обещает позитивное открытие торгов на российском рынке, — Андрей Кочетков, аналитик компании «Открытие Брокер»
Относительно слабо смотрелся нефтегазовый сектор за счёт того, что дивидендные истории там закончились, а лёгкое восстановление котировок нефти ещё не означает возникновение сильной идеи для покупки.


  • Площадка,
  • Индекс,
  • Пункт,
  • США,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.