Депутаты Рубцовска приняли отставку главы города Петра Гамалеева Совет депутатов Рубцовска ( Алтайский край ) на очередной сессии принял добровольную отставку мэра города Петра Гамалеева. Как сообщили в горсовете, из 26 участвующих в сессии депутатов за досрочное сложение полномочий главы третьего по величине населенного пункта Алтая проголосовали 22 человека. Принято также решение об отмене прямых выборов мэра, — теперь в Рубцовске будут назначать сити-менеджера. Гамалеев ранее был исключен из партии «Единая Россия», активисты ее регионального отделения инициировали его отставку с поста мэра, — как не справляющегося с обязанностями. Исполняющим обязанности главы города назначен Сергей Черноиванов, заместитель главы администрации города. Кроме того, депутаты приняли изменения в Устав, предусматривающие избрание главы муниципального образования представительным органом из своего состава и назначение главы администрации по контракту, заключаемому по результатам конкурса. Фото с сайта lenta.ru Глава, МЭР, Город, Отставка, Сессия

Депутаты Рубцовска приняли отставку главы города Петра Гамалеева

Депутаты Рубцовска приняли отставку главы города Петра ГамалееваСовет депутатов Рубцовска ( Алтайский край ) на очередной сессии принял добровольную отставку мэра города Петра Гамалеева. Как сообщили в горсовете, из 26 участвующих в сессии депутатов за досрочное сложение полномочий главы третьего по величине населенного пункта Алтая проголосовали 22 человека.

Принято также решение об отмене прямых выборов мэра, — теперь в Рубцовске будут назначать сити-менеджера. Гамалеев ранее был исключен из партии «Единая Россия», активисты ее регионального отделения инициировали его отставку с поста мэра, — как не справляющегося с обязанностями.

Исполняющим обязанности главы города назначен Сергей Черноиванов, заместитель главы администрации города. Кроме того, депутаты приняли изменения в Устав, предусматривающие избрание главы муниципального образования представительным органом из своего состава и назначение главы администрации по контракту, заключаемому по результатам конкурса.

Фото с сайта lenta.ru

Депутаты Сергиева Посада приняли отставку мэра города
Совет депутатов подмосковного Сергиева Посада принял отставку подозреваемого в получении взятки главы города Виктора Букина, передает «Интерфакс».

В Смоленске водители маршруток потребовали отставки главы города
В Смоленске водители маршруток вышли на митинг, протестуя из-за несправедливого, по их мнению, аукциона, проведенного местной администрацией, сообщает «Интерфакс».


  • Глава,
  • МЭР,
  • Город,
  • Отставка,
  • Сессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.