Блин Жиркова. Полузащитник «Челси» дебютировал в «Анжи» О переходе Жиркова в «Анжи» было официально объявлено 6 августа, а 13 августа он дебютировал в махачкалинской команде, приняв участие в матче 20-го тура чемпионата России с московским «Спартаком». Прошло уже более двух недель с того времени, когда пожелания руководителей большинства российских клубов на предмет очередной необходимости усиления составов собственных команд начали потихоньку материализовываться в виде приобретенных футболистов и заключенных с ними контрактов. Минувший тур чемпионата России по футболу запомнится любителям этой игры несколькими остросюжетными матчами и обилием красивых голов, однако на первый план, как ни крути, вышел инцидент, имеющий отношение к футболу весьма косвенное. Фото с сайта lenta.ru Август, Футбол, Любитель, ИГРА, ТУР

Блин Жиркова. Полузащитник «Челси» дебютировал в «Анжи»

Блин Жиркова. Полузащитник «Челси» дебютировал в «Анжи»О переходе Жиркова в «Анжи» было официально объявлено 6 августа, а 13 августа он дебютировал в махачкалинской команде, приняв участие в матче 20-го тура чемпионата России с московским «Спартаком».

Прошло уже более двух недель с того времени, когда пожелания руководителей большинства российских клубов на предмет очередной необходимости усиления составов собственных команд начали потихоньку материализовываться в виде приобретенных футболистов и заключенных с ними контрактов.

Минувший тур чемпионата России по футболу запомнится любителям этой игры несколькими остросюжетными матчами и обилием красивых голов, однако на первый план, как ни крути, вышел инцидент, имеющий отношение к футболу весьма косвенное.

Фото с сайта lenta.ru

Силкин: у Жиркова было желание перейти в московское "Динамо"
Главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин рассказал, что полузащитник Юрий Жирков хотел перейти в стан бело-голубых прошедшим летом. Напомним, в итоге футболист сборной России перебрался в «Анжи».

Бывший полузащитник «Зенита» Козлов дебютировал в чемпионате Латвии
Российский полузащитник Евгений Козлов успешно дебютировал в матче первенства Латвии за свою новую команду — «Спартак» (Юрмала), которая на выезде встречалась с действующим чемпионом страны футбольным клубом «Лиепая».


  • Август,
  • Футбол,
  • Любитель,
  • ИГРА,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: