Российский рынок откроется снижением

Российский рынок откроется снижениемРанее в августе комитет по открытым рынкам ФРС США обнародовал решение по монетарной политике. Регулятор принял решение удерживать базовую процентную ставку на рекордно низком уровне до 2013 года, однако в своем заявлении не объявил о твердом намерении провести новый раунд программы количественного смягчения, что разочаровало инвесторов.

Торги в среду фондовые индексы США начали в зеленой зоне на фоне благоприятных корпоративных новостей, статистики, сообщает Bloomberg. Индекс Dow Jones Industrial Average к 17:41 мск вырос на 64,26 пункта (0,56%) — до 11470,19 пункта.

Российский рынок: С максимума недели ММВБ упал уже на 120 пунктов В четверг, 4 августа, стремительное снижение российского фондового рынка продолжилось. Утренний отскок вверх после позитивного закрытия американских площадок накануне оказался очень незначительным и краткосрочным, а это заставило игроков лишний раз убедиться в текущей слабости российского рынка.

В мае на российский рынок придут три новых автомобиля
В мае российский рынок откроется для трех новых автомобилей иностранных марок. Среди них — две японские машины и один автомобиль китайской марки, но сделанный в Республике Беларусь.

Российский фондовый рынок откроет четверг уверенным повышением, отыгрывая комментарии к решению ФРС
Прошедшие торги завершились ростом котировок (индекс ММВБ +0,87%, 1871 пункт). Объемы значительно сократились по сравнению со вторником, когда были достигнуты максимумы более чем за месяц.

Аналитики: российский рынок акций откроется небольшим снижением
Российский рынок акций на открытии торгов во вторник упадет на фоне сохранения внешней неопределенной конъюнктуры, полагают аналитики, опрошенные РИА Новости. Прогнозы на открытие Аналитик компании «Атон» Елена Кожухова считает, что внешний фон способствует небольшому снижению основных российских фондовых индексов, которые имеют все шансы выйти в плюс в случае сохранения коррекционного роста американских фьючерсов и цен на нефть.

Российский фондовый рынок открылся снижением индексов
«Она должна заменить Бена Бернанке, срок полномочий которого истекает 31 января текущего года.

Российский фондовый рынок открылся снижением индексов
«Вышедшая статистика в Европе по розничным продажам показала рост на 0,7% при прогнозном повышении на 0,2%.


  • Решение,
  • Рынок,
  • США,
  • Пункт,
  • ММВБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: