Российский рынок откроется снижением Ранее в августе комитет по открытым рынкам ФРС США обнародовал решение по монетарной политике. Регулятор принял решение удерживать базовую процентную ставку на рекордно низком уровне до 2013 года, однако в своем заявлении не объявил о твердом намерении провести новый раунд программы количественного смягчения, что разочаровало инвесторов. Торги в среду фондовые индексы США начали в зеленой зоне на фоне благоприятных корпоративных новостей, статистики, сообщает Bloomberg. Индекс Dow Jones Industrial Average к 17:41 мск вырос на 64,26 пункта (0,56%) — до 11470,19 пункта. Российский рынок: С максимума недели ММВБ упал уже на 120 пунктов В четверг, 4 августа, стремительное снижение российского фондового рынка продолжилось. Утренний отскок вверх после позитивного закрытия американских площадок накануне оказался очень незначительным и краткосрочным, а это заставило игроков лишний раз убедиться в текущей слабости российского рынка. Решение, Рынок, США, Пункт, ММВБ

Российский рынок откроется снижением

Российский рынок откроется снижениемРанее в августе комитет по открытым рынкам ФРС США обнародовал решение по монетарной политике. Регулятор принял решение удерживать базовую процентную ставку на рекордно низком уровне до 2013 года, однако в своем заявлении не объявил о твердом намерении провести новый раунд программы количественного смягчения, что разочаровало инвесторов.

Торги в среду фондовые индексы США начали в зеленой зоне на фоне благоприятных корпоративных новостей, статистики, сообщает Bloomberg. Индекс Dow Jones Industrial Average к 17:41 мск вырос на 64,26 пункта (0,56%) — до 11470,19 пункта.

Российский рынок: С максимума недели ММВБ упал уже на 120 пунктов В четверг, 4 августа, стремительное снижение российского фондового рынка продолжилось. Утренний отскок вверх после позитивного закрытия американских площадок накануне оказался очень незначительным и краткосрочным, а это заставило игроков лишний раз убедиться в текущей слабости российского рынка.

В мае на российский рынок придут три новых автомобиля
В мае российский рынок откроется для трех новых автомобилей иностранных марок. Среди них — две японские машины и один автомобиль китайской марки, но сделанный в Республике Беларусь.

Российский фондовый рынок откроет четверг уверенным повышением, отыгрывая комментарии к решению ФРС
Прошедшие торги завершились ростом котировок (индекс ММВБ +0,87%, 1871 пункт). Объемы значительно сократились по сравнению со вторником, когда были достигнуты максимумы более чем за месяц.


  • Решение,
  • Рынок,
  • США,
  • Пункт,
  • ММВБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: