Лечить пострадавшего в ДТП стали только после скандала в блогах

Лечить пострадавшего в ДТП стали только после скандала в блогахМинздравсоцразвития определило условия, на которых некоммерческим организациям будут выделяться государственные ассигнования на профилактику ВИЧ-инфекции. На кону 85,6 млн руб., однако представители НКО уже заявляют, что ведомство Татьяны Голиковой ставит неприемлемые условия — от общественников требуют привести на обследование к врачам в кратчайшие сроки как можно больше соотечественников, «ведущих рискованный образ жизни».

Сегодня стали известны подробности расследования вип-ДТП с «Лексусом», который, вылетев на встречку, протаранил «Ниву». В отечественном внедорожнике ехали на рыбалку трое: Владимир Морозов, его сын Дмитрий и друг семьи Алексей Носиков.

Стартующий в следующем году в Украине и Польше чемпионат Европы по футболу – тоже отличный способ порефлексировать по поводу собственного места под солнцем. С самого первого дня, когда стало известно, что европейское первенство будет проходить на украинских стадионах, страна заговорила о новом шансе.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Камчатки выплатят пострадавшей в ДТП с кортежем Медведева около 400 тысяч рублей
Пострадавшая в ДТП с кортежем Медведева на Камчатке Ольга Куклина пошла на мировую с властями.

Опубликован список россиян пострадавших в ДТП под турецким Сериком
Генконсульство РФ в Анталье обнародовало на сайте «Горячей линии» список пострадавших в ДТП под турецким Сериком россиян. Жертвами произошедшей в среду в 17.20 по местному времени аварии стали два человека — 31-летняя жительница Санкт-Петербурга Ольга Пиуннинен и водитель грузовика, с которым и столкнулся автобус, развозивший после экскурсии туристов компании Anex Tour по отелям.

Минфин увеличит компенсации пострадавшим в ДТП пешеходам
Максимальные выплаты по ОСАГО для пострадавших в ДТП пешеходов могут увеличиться до 500 тысяч рублей. Также законопроектом, которое готовят в российском правительстве, предусмотрено упрощение процедуры получения компенсации.

Число пострадавших в ДТП в ХМАО возросло до 34 человек
Число пострадавших в ДТП в Ханты-Мансийском автономном округе возросло до 34 человек, сообщили в пресс-службе прокуратуры по региону.

Пострадавший в ХМАО о своем состоянии: «Я выжил»
Один из пострадавших в страшной аварии в ХМАО детей-спортсменов рассказал РЕН ТВ, как чувствует себя после ДТП. Илья охарактеризовал свое состояние кратко. «Я выжил», — сказал он.


  • Условие,
  • Польша,
  • Украина,
  • Европа,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: