На базе "Крыльев Советов" появится поле с подогревом Тренировочное поле самарских «Крыльев Советов» в ближайшее время будет оборудовано системой искусственного подогрева, сообщает «Спорт-Экспресс». Таким образом, клуб обезопасит игроков от получения травм в период холодов. С сегодняшнего дня «Крылья Советов» будут временно тренироваться на главном и втором полях стадиона «Металлург». На тренировочной базе самарцев производится ремонт поля, в результате которого там должна появиться система искусственного подогрева, передает «Спорт-Экспресс». Поле на тренировочной базе самарских «Крыльев Советов» закрыто на ремонт, результатом которого станет появление системы искусственного подогрева. Таким образом, начиная с четверга, команда будет тренироваться на главном и втором поле стадиона «Металлург», сообщает «Спорт-экспресс». Совет, Подогрев, Металлург, Ремонт, БАЗА

На базе "Крыльев Советов" появится поле с подогревом

На базе 'Крыльев Советов' появится поле с подогревомТренировочное поле самарских «Крыльев Советов» в ближайшее время будет оборудовано системой искусственного подогрева, сообщает «Спорт-Экспресс». Таким образом, клуб обезопасит игроков от получения травм в период холодов.

С сегодняшнего дня «Крылья Советов» будут временно тренироваться на главном и втором полях стадиона «Металлург». На тренировочной базе самарцев производится ремонт поля, в результате которого там должна появиться система искусственного подогрева, передает «Спорт-Экспресс».

Поле на тренировочной базе самарских «Крыльев Советов» закрыто на ремонт, результатом которого станет появление системы искусственного подогрева. Таким образом, начиная с четверга, команда будет тренироваться на главном и втором поле стадиона «Металлург», сообщает «Спорт-экспресс».

«Крылья Советов» расторгли контракт с Эскобаром
Напомним, Эскобар выступал за самарцев с 2007-го года и в 46-ти матчах забил 1 гол. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

«Крылья Советов» сыграли вничью с «Зенитом»
«Крылья Советов» сыграли на своем поле вничью 2:2 с «Зенитом» в матче 9-го тура чемпионата России по футболу. По ходу встречи питерский клуб уступал в счете 0:2, но сумел забить два мяча, один из которых провел новичок «Зенита» бразилец Халк. К встрече с «Крыльями» зенитовцы подходили с невыразительными результатами. В четырех матчах команда Лучана Спаллетти одержала всего одну победу, потерпела два поражения.


  • Совет,
  • Подогрев,
  • Металлург,
  • Ремонт,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.