Моуринью ткнул в глаз тренеру-ассистенту «Барселоны» Поведение главного тренера мадридского «Реала» Жозе Моуринью наносит серьезный ущерб имиджу испанского футбола, полагает защитник «Барселоны» Жерар Пике, которого цитирует АП. В среду каталонцы в 10-й раз завоевали Суперкубок Испании, во втором матче одолев мадридский «Реал» со счетом 3:2. В конце встречи произошла массовая стычка игроков двух команд, завершившаяся тремя красными карточками. Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поучаствовал в потасовке на последних минутах ответного матча Суперкубка Испании с «Барселоной» ( 2:3 ), сообщает Marca. Португальский специалист ткнул пальцем в глаз помощнику главного тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолы – Тито Виланову. Сегодня, 18 августа на стадионе «Камп Ноу» состоялся ответный поединок за Суперкубок Испании между «Барселоной» и мадридским «Реалом». В итоге зрители в этот вечер увидели триумф «Барсы», а также 5 забитых голов, 9 желтых и 3 красных карточки, показанных в самой концовке встречи, когда на поле вспыхнула потасовка, вызванная с несогласием игроков «Реала» с удалением своего футболиста. Фото с сайта lenta.ru РЕАЛ, Испания, Встреча, Игрок, Суперкубок

Моуринью ткнул в глаз тренеру-ассистенту «Барселоны»

Моуринью ткнул в глаз тренеру-ассистенту «Барселоны»Поведение главного тренера мадридского «Реала» Жозе Моуринью наносит серьезный ущерб имиджу испанского футбола, полагает защитник «Барселоны» Жерар Пике, которого цитирует АП. В среду каталонцы в 10-й раз завоевали Суперкубок Испании, во втором матче одолев мадридский «Реал» со счетом 3:2. В конце встречи произошла массовая стычка игроков двух команд, завершившаяся тремя красными карточками.

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поучаствовал в потасовке на последних минутах ответного матча Суперкубка Испании с «Барселоной» ( 2:3 ), сообщает Marca. Португальский специалист ткнул пальцем в глаз помощнику главного тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолы – Тито Виланову.

Сегодня, 18 августа на стадионе «Камп Ноу» состоялся ответный поединок за Суперкубок Испании между «Барселоной» и мадридским «Реалом». В итоге зрители в этот вечер увидели триумф «Барсы», а также 5 забитых голов, 9 желтых и 3 красных карточки, показанных в самой концовке встречи, когда на поле вспыхнула потасовка, вызванная с несогласием игроков «Реала» с удалением своего футболиста.

Фото с сайта lenta.ru

Жозе Моуринью дисквалифицирован на два матча
Напомним, что в ходе конфликта между представителями команд после финального свистка Моуринью подошел сзади к Виланове и ткнул тому пальцем около глаза, за что в ответ получил удар по спине. За это ассистент Хосепа Гвардьолы дисквалифицирован на один матч.

Жозе Моуринью дисквалифицирован на два матча Суперкубка Испании
Инцидент произошел 17 августа в конце второго матча за Суперкубок Испании. На поле разгорелась ссора между игроками и тренерским персоналом обоих испанских грандов, в ходе которого Моуринью схватил за ухо Виланову и попытался ткнуть испанца в глаз.


  • РЕАЛ,
  • Испания,
  • Встреча,
  • Игрок,
  • Суперкубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.