Моуринью ткнул в глаз тренеру-ассистенту «Барселоны»

Моуринью ткнул в глаз тренеру-ассистенту «Барселоны»Поведение главного тренера мадридского «Реала» Жозе Моуринью наносит серьезный ущерб имиджу испанского футбола, полагает защитник «Барселоны» Жерар Пике, которого цитирует АП. В среду каталонцы в 10-й раз завоевали Суперкубок Испании, во втором матче одолев мадридский «Реал» со счетом 3:2. В конце встречи произошла массовая стычка игроков двух команд, завершившаяся тремя красными карточками.

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поучаствовал в потасовке на последних минутах ответного матча Суперкубка Испании с «Барселоной» ( 2:3 ), сообщает Marca. Португальский специалист ткнул пальцем в глаз помощнику главного тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолы – Тито Виланову.

Сегодня, 18 августа на стадионе «Камп Ноу» состоялся ответный поединок за Суперкубок Испании между «Барселоной» и мадридским «Реалом». В итоге зрители в этот вечер увидели триумф «Барсы», а также 5 забитых голов, 9 желтых и 3 красных карточки, показанных в самой концовке встречи, когда на поле вспыхнула потасовка, вызванная с несогласием игроков «Реала» с удалением своего футболиста.

Фото с сайта lenta.ru

Жозе Моуринью дисквалифицирован на два матча
Напомним, что в ходе конфликта между представителями команд после финального свистка Моуринью подошел сзади к Виланове и ткнул тому пальцем около глаза, за что в ответ получил удар по спине. За это ассистент Хосепа Гвардьолы дисквалифицирован на один матч.

Жозе Моуринью дисквалифицирован на два матча Суперкубка Испании
Инцидент произошел 17 августа в конце второго матча за Суперкубок Испании. На поле разгорелась ссора между игроками и тренерским персоналом обоих испанских грандов, в ходе которого Моуринью схватил за ухо Виланову и попытался ткнуть испанца в глаз.

Моуринью дисквалифицировали на 2 матча Суперкубка Испании
Как информирует испанская газета ABC, португальский наставник мадридского «Реала» Жозе Моуринью пропустит два ближайших матча Суперкубка Испании. Именно такое наказание вынес комитет по проведению соревнований испанской федерации футбола.

Жозе Моуринью наказали за глаз и ухо
Хавбек «Реала» Педро Леон заявил, что главный тренер клуба Жозе Моуринью сделал все, чтобы он не ушел в «Челси». Сейчас Леон играет за «Хетафе» на правах аренды, отмечает tuttomercatoweb.com.Полузащитник поведал о том, что в январе 2011-го представители лондонского клуба обращались в мадридскую команду с предложением об аренде.

Тренер из Барселоны возглавит китайский футбольный клуб
Сегодня на официальном сайте ФК «Циндао Хайню» появилось заявление о назначении Хорди Виньялса на пост главного тренера. До этого тренер возглавлял вторую команду ФК «Барселона».


  • РЕАЛ,
  • Испания,
  • Встреча,
  • Игрок,
  • Суперкубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: