Собянин уволил зампрефекта ЮАО Москвы Как сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии, Чернова уволена с госслужбы по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию. Собеседник агентства сообщил, что другим распоряжением градоначальника Лариса Мартьянова принята на госслужбу и назначена на должность зампрефекта ЮАО с контрактом сроком на один год. Мэр Москвы Сергей Собянин назначил на должность зампрефекта Южного административного округа ( ЮАО ) столицы Ларису Мартьянову, которая ранее работала первым заместителем префекта этого округа, но была уволена, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации. Столичный градоначальник Сергей Собянин произвел новые кадровые перестановки в префектуре Южного административного округа Москвы, сообщил источник в городской администрации. Согласно имеющейся информации, Собянин подписал распоряжение об увольнении зампрефекта ЮАО Ольги Черновой. Собянин, Зампрефект, Источник, Округа, Москва

Собянин уволил зампрефекта ЮАО Москвы

Как сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии, Чернова уволена с госслужбы по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию. Собеседник агентства сообщил, что другим распоряжением градоначальника Лариса Мартьянова принята на госслужбу и назначена на должность зампрефекта ЮАО с контрактом сроком на один год.

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил на должность зампрефекта Южного административного округа ( ЮАО ) столицы Ларису Мартьянову, которая ранее работала первым заместителем префекта этого округа, но была уволена, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации.

Столичный градоначальник Сергей Собянин произвел новые кадровые перестановки в префектуре Южного административного округа Москвы, сообщил источник в городской администрации. Согласно имеющейся информации, Собянин подписал распоряжение об увольнении зампрефекта ЮАО Ольги Черновой.

Экс-зампрефекта ЮАО Москвы и его сын арестованы за вымогательство
Тверской суд Москвы арестовал бывшего первого заместителя префекта Южного административного округа столицы и его сына в рамках уголовного дела о вымогательстве крупной суммы денег у коммерсанта.

Уволенный из полиции сын зампрефекта ЮАО Москвы с оружием бился за взятку отца
Громкие задержания в Москве: за один день пойманы сразу два крупных чиновника-коррупционера.


  • Собянин,
  • Зампрефект,
  • Источник,
  • Округа,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.