В 2012 году выйдет Counter-Strike: Global Offensive

В 2012 году выйдет Counter-Strike: Global OffensiveРазумеется, нас ждёт новое оружие, новые модели персонажей, новые игровые режимы и карты (включая переработанные классические), За графику будет отвечать модернизированный движок Source. Из нововведений также имеет смысл отметить систему достижений и матчмейкинг.

Студия «Valve Software», очень умело избегая вопросов о будущем Counter-Strike, достаточно неожиданно анонсировала Counter-Strike: Global Offensive. Это новый многопользовательский шутер от первого лица, который согласно задумке разработчиков призван углубить и усовершенствовать игровую механику команды в расчете пять на пять.

Новая игра из серии Counter-Strike выйдет в начале 2012 года, пишет IGN. Об этом официально объявила компания Valve, которая занимается разработкой проекта Counter-Strike: Global Offensive совместно с Hidden Path Entertainment.

Фото с сайта lenta.ru

В Counter-Strike: Global Offensive будет казуальный режим
В интервью Kotaku сотрудник Valve Чет Фализек (Chet Faliszek) заявил, что компания привлечёт внимание давних и новых поклонников серии к Counter-strike: Global Offensive. Эксперт считает, что боевик понравится как любителям классической Counter-strike 1.6, так и её более современного варианта – Counter-Strike: Source.

Список достижений в Counter-Strike: Global Offensive
Компания Valve официально сообщила о том, что вчера, как и было запланировано ранее, стартовал закрытый бета-тест мультиплеерного шутера от первого лица Counter-Strike: Global Offensive. Участники бета-теста, как обычно, сразу же стали выкладывать в YouTube видеоролики с демонстрацией игрового процесса, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию.

Смартфон PRADA от LG 3.0 выйдет в 2012 году
Смартфон PRADA от LG 3.0 выйдет в 2012 году; результатом сотрудничества стало создание телефонов, объединенных общей концепцией Компании PRADA и LG Electronics ( LG ) продолжают сотрудничество в области мобильных телефонов, подписав в Сеуле, Корея, эксклюзивное соглашение.

Новый фильм о Бонде выйдет на экраны в 2012 году
Дэниела Крейга ( Daniel Craig ) в роли агента 007 снимает Сэм Мендес ( Sam Mendes ), автор «Красоты по-американски» ( American Beauty, 1999 ) и «Проклятого пути» ( Road to Perdition, 2002 ). Роль его главного врага досталась испанцу Хавьеру Бардему ( Javier Bardem ), обладателю «Оскара» за роль демонического злодея Антона Чигура в фильме братьев Коэнов «Старикам здесь не место» ( No Country for Old Men ).


  • Механик,
  • Команда,
  • ИГРА,
  • Шутер,
  • Работчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: