Независимая экспертиза не подтвердила превышения ПДК в Березниках

Информация о превышении предельно допустимых концентраций формальдегида в домах микрорайона «Усольский-2» в Березниках становится все более противоречивой. Как сообщил сегодня в своем блоге губернатор Пермского края Олег Чиркунов, независимая сертифицированная государственная лаборатория не подтвердила данные о превышении нормативов ПДК по формальдегиду в вологодской серии жилых домов.

Напомним, что о странной проблеме, возникшей в Березниках, губернатор Прикамья рассказал 11-го августа на страницах «Живого Журнала». Тогда Олег Чиркунов сообщил о том, что в рамках ликвидации последствий аварии на руднике БКРУ-1 ОАО «Уралкалий» был построен, по его мнению, избыточный объем жилья.

Как сообщили в пресс-службе администрации Березников, в городе уже подготовили маневренный фонд, если дома в «Усольском-2» все же признают непригодными для проживания. В 21 доме «вологодской» серии сейчас постоянно проживают 53 семьи, несколько квартир используют как маневренный фонд при расселении ветхого жилья.

СМИ: экспертиза не подтвердила вину обвиняемых в убийстве Немцова
Обвиняемые в убийстве Бориса Немцова прошли биологические тесты.

Информация о минировании Белорусского вокзала в Москве не подтвердилась
РИАМО — 14 сен. Кинологи обследовали здание Белорусского вокзала в столице, информация о минировании не подтвердилась, сообщил РИАМО в воскресенье представитель пресс-службы дирекции железнодорожных вокзалов.

Онищенко жестко ответил Украине на «независимую» экспертизу сыров
Главный санитар РФ не верит экспертизе украинских сыров.

Экспертиза не обнаружила разжигания вражды в акции группы "Война"
Активистов «Войны» Олега Воротникова и Леонида Николаева арестовали в ноябре и предъявили обвинения в хулиганстве по статье 213 УК РФ, санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы. В январе петербургский суд продлил до 24 февраля срок ареста обоим обвиняемым, а в конце февраля другой районный суд принял решение об их освобождени и под залог в 300 тысяч рублей за каждого.

Полиция Москвы не подтвердила причастность «вербовщиков» к террористам
Московская полиция не подтвердила причастность задержанных в среду на Симоновском валу 18 мужчин к вербовке россиян в террористические организации.


  • Жильё,
  • Губернатор,
  • Серия,
  • ОЛЕГ,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: