Вице-президент США Байден отправляется в КНР, Монголию и Японию

Вице-президент США Байден отправляется в КНР, Монголию и ЯпониюВице президент США Джозеф Байден начал пятидневный визит в Китай, где ему предстоят деликатные переговоры о финансовом сотрудничестве двух стран. Согласно заявлению представителя Белого дома, Джозеф Байден в ходе визита сосредоточится на знакомстве и укреплении контактов с заместителем председателя КНР Си Цзиньпином, который, как ожидается, в будущем году возглавит китайское руководство.

Вице-президент США Джо Байден отправился вчера в азиатское турне, в ходе которого посетит Китай, Монголию и Японию. Главной целью поездки является личное знакомство с вице-председателем КНР Си Цзиньпином, который уже в следующем году начнет принимать из рук нынешнего лидера Китая Ху Цзиньтао верховные посты в партии и государстве.

В Китае Байден встретится со своим коллегой, заместителем председателя КНР Си Цзиньпином. Ожидается, что они обсудят опасения Китая по поводу американского бюджетного дефицита, а также призыв Вашингтона к повышению искусственно заниженной стоимости китайской валюты.

Вице-президент США Байден прибыл в Ирак с незапланированным визитом
МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Вице-президент США Джо Байден прибыл в четверг в Ирак с незапланированным визитом, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Сын вице-президента США Байдена вошел в совет директоров украинской нефтегазовой компании
Однако Белый дом не беспокоит работа сына вице-президента США в украинской нефтяной компании.

Шувалов обсудил с вице-президентом США Байденом вступление РФ в ВТО
В сообщении пресс-службы Байдена говорится, что «стороны обсудили американо-российские отношения и присоединение РФ к ВТО». Они «согласились с важностью укрепления наших двусторонних отношений по пути обеспечения безопасности и процветания наших стран».

Вице-президент США Байден до конца лета посетит Латвию
ВАШИНГТОН, 6 июл — РИА Новости. Вице-президент США Джо Байден до конца лета посетит Латвию с визитом, сообщает пресс-служба Белого дома.

Вице-президент США Байден инспектирует дурдом
«Вот приедет барин — барин нас рассудит, Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу…» Необходимое предисловие Людям в других странах тяжело себе представить, что подобное возможно.


  • Байден,
  • КНР,
  • Китай,
  • ХОД,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: