Речной буксир протаранил катер у Саратова: один человек погиб По информации ГУ МЧС, около 20.00 двое рыбаков находились на акватории Волги в 200 метрах от берега напротив острова Тайвань, на безмоторной лодке «Прогресс-2». Они заметили, что вниз по Волге по судовому ходу движется речной буксир-толкач «РБТ-258». Рыбакам ничего не оставалось делать, как выпрыгнуть из катера. Один из них погиб, второго через несколько минут подобрало очистительное судно, которое следовало на небольшом расстоянии от буксира.По сообщению МЧС, буксир-толкач РБТ-85 ушел с места ЧП, несмотря на просьбы речников остановиться. В акватории Саратова в результате столкновения речного буксира с катером «Прогресс» на Волге один человек погиб, еще один пострадал, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе ГУ МЧС Саратовской области в четверг. МЧС, Волга, Буксиртолкач, Прогресс, Погиб

Речной буксир протаранил катер у Саратова: один человек погиб

По информации ГУ МЧС, около 20.00 двое рыбаков находились на акватории Волги в 200 метрах от берега напротив острова Тайвань, на безмоторной лодке «Прогресс-2». Они заметили, что вниз по Волге по судовому ходу движется речной буксир-толкач «РБТ-258».

Рыбакам ничего не оставалось делать, как выпрыгнуть из катера. Один из них погиб, второго через несколько минут подобрало очистительное судно, которое следовало на небольшом расстоянии от буксира.По сообщению МЧС, буксир-толкач РБТ-85 ушел с места ЧП, несмотря на просьбы речников остановиться.

В акватории Саратова в результате столкновения речного буксира с катером «Прогресс» на Волге один человек погиб, еще один пострадал, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе ГУ МЧС Саратовской области в четверг.

Катер и сухогруз столкнулись в порту Владивостока, один человек погиб
Большой корабль даже не заметил повреждения, зато маленький затонул на месте.Сейчас в порту Владивостока работают водолазы, обследуют утонувшую яхту.

Катер и теплоход столкнулись у побережья Крыма, один человек погиб
Один человек погиб и 12 пострадали в результате столкновения в Черном море у побережья Крыма катера «Судак» и теплохода «Черноморье», сообщает МЧС Украины. «На месте происшествия было установлено, что во время столкновения один человек погиб и 12 были травмированы. Из них госпитализированы в больницу города Судак шесть человек, из них два человека находятся в тяжелом состоянии (граждане России) и четверо находятся в среднем состоянии тяжести (из них двое — граждане…


  • МЧС,
  • Волга,
  • Буксиртолкач,
  • Прогресс,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: