Самая сильная женщина Урала искусала мужчину в Челябинске После словесной перепалки силачка набросилась на него. Медики зафиксировали у мужчины рваную рану груди от укуса, укус на плече, а на шее следы пальцев. В отношении самой сильной женщины Урала Марины Кигелевой ( известной под прозвищем Броня ), запросто двигающей 13-тонный комбайн, возбуждено уголовное дело. Как сообщили в прокуратуре Центрального района Челябинска, дело было возбуждено отделом полиции № 5 по ч. 2 ст. 116 УК РФ ( нанесение побоев из хулиганских побуждений ). В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту нападения на мужчину в отношении самой сильной женщины Урала Марины Кигелевой, также известной как Броня. Старший помощник прокурора Центрального района Челябинска Валентина Гавердовская сообщила агентству «Интерфакс-Урал», что инцидент произошел, когда М. Кигелева, припарковав свою машину у здания банка на улице Красной, загородила чужой автомобиль. Марин, Женщина, Броня, Челябинск, Отношение

Самая сильная женщина Урала искусала мужчину в Челябинске

Самая сильная женщина Урала искусала мужчину в ЧелябинскеПосле словесной перепалки силачка набросилась на него. Медики зафиксировали у мужчины рваную рану груди от укуса, укус на плече, а на шее следы пальцев.

В отношении самой сильной женщины Урала Марины Кигелевой ( известной под прозвищем Броня ), запросто двигающей 13-тонный комбайн, возбуждено уголовное дело. Как сообщили в прокуратуре Центрального района Челябинска, дело было возбуждено отделом полиции № 5 по ч. 2 ст. 116 УК РФ ( нанесение побоев из хулиганских побуждений ).

В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту нападения на мужчину в отношении самой сильной женщины Урала Марины Кигелевой, также известной как Броня. Старший помощник прокурора Центрального района Челябинска Валентина Гавердовская сообщила агентству «Интерфакс-Урал», что инцидент произошел, когда М. Кигелева, припарковав свою машину у здания банка на улице Красной, загородила чужой автомобиль.

Ученые объяснили, почему женщины млеют перед мужчинами в галстуках
Строгий деловой костюм делает мужчин более привлекательными в глазах женщин. Теперь это мнение доказано учеными, пишет The Independent.

Молодым женщинам сложно отказать мужчинам в оральном сексе
Сотрудники Тихоокеанского университета и Лондонской школы гигиены и тропической медицины провели опрос, в котором принял участие 71 человек. Ученые хотели выяснить отношение молодых людей и девушек к оральному сексу.


  • Марин,
  • Женщина,
  • Броня,
  • Челябинск,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: