В Алтайском заповеднике заработала ветроэлектростанция Из муниципального и республиканского бюджетов на установку выделено около 725 тысяч рублей. На аккумуляторы, приобретенные еще в прошлом году, потрачено 1,2 млн рублей, — сообщает ИА «Новости Горного Алтая». На кордоне проживает около 30 человек. Круглосуточное электроснабжение там появилось только в 2010 году, сообщает сайт, когда к установленной ранее администрацией заповедника бензиновой электростанции при поддержке властей был добавлен источник бесперебойного питания. На кордоне Беле Алтайского заповедника запустили ветроэлектростанцию, сообщила пресс-служба Алтайского государственного природного заповедника. Улаганский район, где располагается кордон, находится на высокогорье, часть населенных пунктов труднодоступны и не имеют регулярного электроснабжения. Заповедник, Рубль, Кордон, Ветроэлектростанция, Прессслужба

В Алтайском заповеднике заработала ветроэлектростанция

Из муниципального и республиканского бюджетов на установку выделено около 725 тысяч рублей. На аккумуляторы, приобретенные еще в прошлом году, потрачено 1,2 млн рублей, — сообщает ИА «Новости Горного Алтая».

На кордоне проживает около 30 человек. Круглосуточное электроснабжение там появилось только в 2010 году, сообщает сайт, когда к установленной ранее администрацией заповедника бензиновой электростанции при поддержке властей был добавлен источник бесперебойного питания.

На кордоне Беле Алтайского заповедника запустили ветроэлектростанцию, сообщила пресс-служба Алтайского государственного природного заповедника. Улаганский район, где располагается кордон, находится на высокогорье, часть населенных пунктов труднодоступны и не имеют регулярного электроснабжения.

Фотофакты: В Алтайском крае самые красивые лоси
Величественные громадные животные облюбовали не только особо охраняемые территории жемчужины Сибири.

Дадин обжаловал в суде перевод в алтайскую колонию
Осужденный активист Ильдар Дадин подал административный иск на действия сотрудников ФСИН России из-за его перевода из карельской колонии в колонию в Алтайском крае.


  • Заповедник,
  • Рубль,
  • Кордон,
  • Ветроэлектростанция,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: