В подмосковном санатории произошло массовое отравление

В подмосковном санатории произошло массовое отравлениеВ подмосковном санатории «Лесная опушка» ( Серпуховский район ) отравились более 60 человек. Как сообщили в правоохранительных органах региона, вечером 17 августа 2011г. из этого учреждения с признаками отравления был госпитализирован 61 человек, в том числе 53 ребенка в возрасте от 9 до 15 лет.

Российская санитарная служба начала расследование отравления детей и взрослых в подмосковном санатории, сообщил «Интерфаксу» в четверг глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

Массовое отравление произошло в санатории «Лесная опушка», расположенном в Серпуховском районе Московской области неподалеку от поселка Лужки, пишет «Интерфакс». Звонки в скорую помощь от заболевших начали поступать из подмосковного санатория накануне вечером.

В Турции произошло массовое отравление студентов
Азербайджан, Баку, 3 июня /корр. Trend Р. Хафизоглу/ В центральной провинции Турции Йозгарт в одном из университетов произошло массовое отравление студентов, передает во вторник турецкий телеканал Haber7.

Возле кафе в подмосковной Истре произошла массовая драка: шестеро в больнице, семеро в полиции
Поздно вечером в четверг на улице 15-летия Комсомола в Истре произошла драка с участием 15 местных жителей.

В школьной столовой в Подмосковье произошло массовое отравление детей
В школе поселка Воровской Ногинского района Московской области произошло массовое отравление детей. Инцидент случился еще в среду, 26 октября, однако известно о нем стало только сейчас.

В центре Москвы произошла массовая драка с дубинками
В центре Москвы произошла массовая драка с применением дубинок и прутьев, сообщил источник РЕН ТВ. Инцидент произошел на Большой Садовой улице.

В торговом центре Баку произошло массовое отравление газом
Массовое отравление газом произошло днем в воскресенье в торговом центре \«Metro Park\», сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в Управлении полиции Наримановского района.


  • Санаторий,
  • Человек,
  • Отравление,
  • Опушка,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: