В Петербурге мигрант из Узбекистана изнасиловал 15-летнюю девушку Установлено, что 14 августа 2011 года около 20 часов Курбонов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на улице на несовершеннолетнюю, оттащил ее в безлюдное место, где совершил в отношении нее иные действия сексуального характера. Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней ), сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу. В Петербурге осудят 26-летнего Жонибека Курбонова, гражданина Узбекистана, которого обвиняют в изнасиловании 15-летней девушки, сообщили в пресс-службе СК РФ по Петербургу. Следствие установило, что вечером 14 августа 2011 года Курбонов подкараулил у дома 20 по улице Чугунной 15-летнюю девушку, которая возвращалась домой. Характер, Отношение, Август, Петербург, Действие

В Петербурге мигрант из Узбекистана изнасиловал 15-летнюю девушку

В Петербурге мигрант из Узбекистана изнасиловал 15-летнюю девушкуУстановлено, что 14 августа 2011 года около 20 часов Курбонов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на улице на несовершеннолетнюю, оттащил ее в безлюдное место, где совершил в отношении нее иные действия сексуального характера.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней ), сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу.

В Петербурге осудят 26-летнего Жонибека Курбонова, гражданина Узбекистана, которого обвиняют в изнасиловании 15-летней девушки, сообщили в пресс-службе СК РФ по Петербургу. Следствие установило, что вечером 14 августа 2011 года Курбонов подкараулил у дома 20 по улице Чугунной 15-летнюю девушку, которая возвращалась домой.

В Санкт-Петербурге мигрант из Таджикистана надругался над 12-летней школьницей, употребившей спайс
В Санкт-Петербурге гастарбайтер из Таджикистана изнасиловал 12-летнюю девочку, которую до этого угостил спайсом. Школьница была обнаружена лежащей на снегу недалеко от ресторана «Шаляпин» на Тверской улице.

В Москве из мусоропровода достали 15-летнюю девушку
На северо-западе Москвы спасатели извлекли упавшую в мусоропровод 15-летнюю девушку, которая передана медикам, сообщил представитель столичного управления МЧС.


  • Характер,
  • Отношение,
  • Август,
  • Петербург,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.