«Северсталь» проиграла ХК «Лугано» Череповецкий клуб крайне неудачно начал игру и уже к 13-й минуте уступал 0:3. Во втором периоде «сталевары» сократили разницу в счете, а капитан команды Вадим Шипачев не реализовал буллит. «Северсталь» уступила швейцарскому «Лугано» в товарищеском матче со счетом 2:5. В составе российской команды шайбы забросили Микко Лехтонен и Михаил Паньшин. «Динамо» из Москвы разгромило «Спартак» — 5:1. Интересно, что спартаковцы вели в счете, забросив на 10 минуте, но уже через 12 секунд бело-голубые сравняли счет, а потом не дали сопернику ни шанса. Команда, Минута, Москва, Паньшин, Михаил

«Северсталь» проиграла ХК «Лугано»

«Северсталь» проиграла ХК «Лугано»Череповецкий клуб крайне неудачно начал игру и уже к 13-й минуте уступал 0:3. Во втором периоде «сталевары» сократили разницу в счете, а капитан команды Вадим Шипачев не реализовал буллит.

«Северсталь» уступила швейцарскому «Лугано» в товарищеском матче со счетом 2:5. В составе российской команды шайбы забросили Микко Лехтонен и Михаил Паньшин.

«Динамо» из Москвы разгромило «Спартак» — 5:1. Интересно, что спартаковцы вели в счете, забросив на 10 минуте, но уже через 12 секунд бело-голубые сравняли счет, а потом не дали сопернику ни шанса.

«Северсталь» проиграла рижскому «Динамо», потерпев третье поражение кряду
Рижское «Динамо» одержало крупную победу над «Северсталью», матч завершился со счётом 5:2. Череповецкая команда потерпела третье поражение подряд.

"Северсталь" проиграла "Нефтехимику"
За считанные минуты до финальной сирены нападающий «Северстали» Максим Трунев помешал 30-летнему голкипера «Нефтехимика» добыть первый «сухарь» в сезоне. Нижнекамцы поднялись на десятую строчку в таблице Востока, приблизившись к зоне плей-офф, а «сталевары» упустили возможность попасть в четверку.


  • Команда,
  • Минута,
  • Москва,
  • Паньшин,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.