136 пассажиров Континента отправили из Красноярска чартером Сегодня, 18 августа, из аэропорта Красноярска в Норильск отправили 136 пассажиров, пострадавших от обанкротившейся авиакомпании «Континент». До конца августа в этом направлении планируется отправить еще около 80 человек, сообщил на заседании оперативного штаба в Росавиации министр промышленности и энергетики Красноярского края Денис Пашков. В четверг министр промышленности и энергетики края Денис Пашков провел очередное заседание оперативного штаба, который занимается решением вопросов, связанных с предоставлением свободных мест пассажирам авиакомпании «Континент», находящихся сейчас в Красноярске, на рейсы других авиакомпаний. Речь идет о двух десятках человек. Пассажиры, имеющие билеты на более поздние даты, также смогут воспользоваться этим рейсом. ||Авиаперевозчик приостановил операционную деятельность 29 июля. Министр, ШТАБ, Человек, Промышленность, Энергетик

136 пассажиров Континента отправили из Красноярска чартером

136 пассажиров Континента отправили из Красноярска чартеромСегодня, 18 августа, из аэропорта Красноярска в Норильск отправили 136 пассажиров, пострадавших от обанкротившейся авиакомпании «Континент». До конца августа в этом направлении планируется отправить еще около 80 человек, сообщил на заседании оперативного штаба в Росавиации министр промышленности и энергетики Красноярского края Денис Пашков.

В четверг министр промышленности и энергетики края Денис Пашков провел очередное заседание оперативного штаба, который занимается решением вопросов, связанных с предоставлением свободных мест пассажирам авиакомпании «Континент», находящихся сейчас в Красноярске, на рейсы других авиакомпаний.

Речь идет о двух десятках человек. Пассажиры, имеющие билеты на более поздние даты, также смогут воспользоваться этим рейсом. ||Авиаперевозчик приостановил операционную деятельность 29 июля.

Россиянки доехали из Красноярска в Амстердам на «девятке»
Сестры Мария Сысоева и Алена Пинчук из Красноярка, а также москвичка Ника Афанасьева доехали из России до Амстердама на автомобиле ВАЗ 2109.

Азербайджан запретил рейсы из Красноярска в Баку
Запрещен прилет самолетов из Красноярска в Баку. Эту информацию подтвердили НГС. НОВОСТИ в пресс-службе компании-перевозчика «Таймыр». Рейс «Красноярск-Баку» должен был вылететь из «Емельяново» вчера, 29 октября.


  • Министр,
  • ШТАБ,
  • Человек,
  • Промышленность,
  • Энергетик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: