Виктория Азаренко снялась с теннисного турнира в Цинциннати Азаренко, посеянная на турнире под 3-м номером, должна была сыграть во втором круге против израильтянки Шахар Пеер, но не вышла на игру. Белорусская теннисистка в понедельник из-за травмы руки также не смогла сыграть в парном финале турнира в Торонто. В американском Цинциннати сегодня продолжатся матчи крупного теннисного турнира ( призовой фонд — $2 млн. ), сообщает корреспондент БЕЛТА. Лучшая белорусская теннисистка Виктория Азаренко ( 4-й номер мирового рейтинга ) в первом раунде одиночного разряда была свободна, а сегодня во втором круге встретится с израильтянкой Шахар Пеер ( 24 ). Израильская теннисистка Шахар Пеэр, победившая немку Сабину Лисицки в первом раунде соревнований в Цинциннати, рассказала, что провела непростую встречу. Шахар, Теннисистка, ПЕЕР, Раунд, КРУГ

Виктория Азаренко снялась с теннисного турнира в Цинциннати

Виктория Азаренко снялась с теннисного турнира в ЦинциннатиАзаренко, посеянная на турнире под 3-м номером, должна была сыграть во втором круге против израильтянки Шахар Пеер, но не вышла на игру. Белорусская теннисистка в понедельник из-за травмы руки также не смогла сыграть в парном финале турнира в Торонто.

В американском Цинциннати сегодня продолжатся матчи крупного теннисного турнира ( призовой фонд — $2 млн. ), сообщает корреспондент БЕЛТА. Лучшая белорусская теннисистка Виктория Азаренко ( 4-й номер мирового рейтинга ) в первом раунде одиночного разряда была свободна, а сегодня во втором круге встретится с израильтянкой Шахар Пеер ( 24 ).

Израильская теннисистка Шахар Пеэр, победившая немку Сабину Лисицки в первом раунде соревнований в Цинциннати, рассказала, что провела непростую встречу.

Виктория Азаренко снялась с теннисного турнира в Дубае
Вторая ракетка мира Виктория Азаренко не сыграет на стартовавшем в ОАЭ турнире Dubai Duty Free Tennis Championships, информирует «Спорт-Экспресс».

Азаренко снялась с теннисного турнира в Мадриде
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко (4) снялась с турнира в Мадриде из-за травмы спины, полученной в стартовой встрече соревнований. 4 мая бывшая первая ракетка мира должна была провести матч третьего круга…


  • Шахар,
  • Теннисистка,
  • ПЕЕР,
  • Раунд,
  • КРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.