На пересечении Новоясеневского пр. с Профсоюзной ул. появится развязка

На сайте госзакупок появилась информация о конкурсе на проектирование развязки на пересечении Новоясеневского проспекта и Профсоюзной улицы. Новый транспортный узел позволит развязать потоки в районе станции метро Теплый стан .

Как пишет РИА Новости, максимальная сумма контракта оценивается властями в 282,3 млн рублей. Общий срок выполнения работ составляет 365 календарных дней с момента заключения государственного контракта, уточняется в документах.

Новый мэр Москвы Сергей Собянин сделал решение транспортных проблем столицы приоритетом своей работы. В конце 2010 года по его инициативе был разработан план первоочередных мер по борьбе с пробками под названием «Город, удобный для жизни».

Автоновости
Обновленное купе Renault Megane появилось на российском рынке Сегодня, 29 мая, Renault начал продажи обновленного купе Megane в России. Приобрести его уже можно можно в любом центре дилерской сети Renault. Среди оснащения автомобиля стоит отметить интеллектуальную систему видеоконтроля Visio System, камеру заднего вида и систему курсовой устойчивости ESP с функцией помощи при старте на подъеме.

Боксёр украинского происхождения надел футболку с изображением Путина, а донецкий "Шахтёр" отказался выходить на поле в футболках с прославлением укроармии
Накануне много шума в СМИ и Интернете наделал поступок боксёра Алексея Олейника – уроженца Харькова.

Автоновости
Новое поколение Lexus IS представлено в Детройте Lexus IS нового поколения впервые предстал перед широкой публикой на автомобильной выставке в Детройте. Седан получил не только версию F Sport и гибридную модификацию, но и претензию на лидерство в классе по некоторым показателям. Продажи в Европе стартуют в середине года.

ДТП в Москве закончилось перестрелкой
Дорожный конфликт на юго-западе Москвы закончился стрельбой из травматического оружия, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, на пересечении Новоясеневского проспекта и Профсоюзной улицы произошло столкновение двух легковых автомобилей из-за того, что оба водителя не уступили друг другу дорогу. После столкновения водители вышли из машин и начали выяснять отношения, один из участников конфликта ударил по лицу другого, второй в ответ достал травматический пистолет и открыл стрельбу.


  • Контракт,
  • Сергей,
  • Москва,
  • Собянин,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: