В Твери за один день возведут деревянный храм

Проект реализуется по благословению православного Патриарха Кирилла и приурочен к празднованию Рождества Пресвятой Богородицы. Как сообщается в официальном релизе, традиции строить храм всем миром за очень короткое время – уже многие сотни лет, такие храмы называли «обыденными».

Организаторы сообщили, что города на время строительства свяжет он-лайн трансляция. Планируется, что участие в этих событиях примут звезды российской эстрады и ТВ – Олег Газманов, Михаил Леонтьев, Оксана Федорова, Авраам Руссо, Андрей Малахов, Григорий Гладков и другие.

Калининград стал участником проекта «Семь храмов в семи городах за один день», который пройдет в семи федеральных округах 21 сентября. В этот день в Южно-Сахалинске, Иркутске, Екатеринбурге, Уфе, Сочи, Твери и в Калининграда за 24 часа возведут новые храмы.

В Соликамске маньяк за один день изнасиловал трех женщин
Соликамские правоохранители задержали насильника, который трижды за день напал на трех разных женщин.

За один день в Сирии погибли более 110 человек
В Сирии за один день — 20 декабря — погибли 111 человек, сообщает Reuters со ссылкой на представителей правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights. По данным правозащитников, во вторник в северо-западной провинции Идлиб правительственные войска заблокировали в долине группу…

Излечивающий от гриппа за один день препарат может появиться в Японии в 2018 году
Одна из фармакологических компаний в Японии намерена выпустить в 2018 году препарат, способный справиться с гриппом всего за один день. Первый этап клинических испытаний уже успешно пройден.

В Нолинском районе за один день поймали стаю волков
Охотникам удалось за один день добыть целую волчью стаю, которая на протяжении нескольких лет разбойничала в лесах и на задворках деревень Нолинского и Советского районов.

Штурмовая авиация КМП США потеряла за один день восемь самолетов, как в самые худшие дни войны во Вьетнаме
В пятницу, 14 сентября, примерно в 10:15 по местному времени силы боевиков «Талибана» атаковали Кэмп-Бастион в провинции Гильменд — основную стратегическую базу на юго-западе Афганистана.


  • ХРАМ,
  • Гладков,
  • Калининград,
  • Григория,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: