В подмосковном санатории «Лесная опушка» отравились более 60 человек

В подмосковном санатории «Лесная опушка» отравились более 60 человекВ настоящее время в санатории работают специалисты Роспотребнадзора, которые пытаются установить источник отравления, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным «Интерфакса», звонки в Скорую с жалобами на недомогание стали поступать из Серпуховского района. Признаки пищевого отравления обнаружены более чем у 60 человек, которые отдыхали в санатории «Лесная опушка».

В санаторий, расположенный в Серпуховском районе области неподалеку от поселка Лужки, прибыли врачи «скорой помощи» и представители санитарных служб. В общей сложности признаки пищевого отравления были обнаружены у 61 человека, 53 из них — дети от девяти до 15 лет.

В Сургуте на новогоднем корпоративе отравились более 60 человек
Массовое отравление произошло на вечеринке по случаю наступления Нового года.

Более 60 человек госпитализированы после пищевого отравления в Китае
Более 60 человек одного из поселков в поселке Хэкоу в Китае были госпитализированы с симптомами пищевого отравления после покупки блюд в местном магазине.

В столовой махачкалинского аэропорта отравились более 30 человек
Карабудахкентский районный суд Дагестана в четверг приостановил деятельность служебной столовой ООО «Взлет», расположенной в аэропорту Махачкалы, где, предположительно, отравились более 30 человек, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы Южной транспортной прокуратуры.

На американском круизном лайнере отравились более 100 человек
Недомогание пассажиры почувствовали при подходе к курортному городу Форт-Лодердейл во Флориде. Желудочно-кишечное заболевание диагностировано у 92 пассажира и 13 членов экипажа. Причина заболевания пока неизвестна, сообщила представитель компании-оператора судна.


  • Отравление,
  • Источник,
  • Санаторий,
  • Лужок,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: