Андрей Бородин требует с Банка Москвы 140 миллионов рублей

Андрей Бородин требует с Банка Москвы 140 миллионов рублейБывшего главу Банка Москвы обвиняют в злоупотреблении полномочиями Бывший президент Банка Москвы Андрей Бородин, объявленный в международный розыск, подал в суд на банк с требованием выплатить ему компенсацию в размере 5 млн долларов ( около 140 млн рублей ) за досрочное расторжение трудового договора.

Взысканные средства, как ожидается, бывший президент банка пожертвует фонду «Добросердие». Напомним, Андрей Бородин и его заместитель, член совета директоров Банка Москвы Дмитрий Акулинин 28 марта 2011 года были привлечены в качестве обвиняемых в превышении полномочий по возбужденному несколько месяцев назад уголовном делу о хищении из банка почти 13 млрд руб.

Причиной иска называется срочное рассторжение банком трудового договора, сообщает РИА Новости. По словам юриста Бродина Михаила Доломанова, согласно Трудовому законодательству, Банк Москвы обязан выплатить все суммы, причитающиеся Бородину по договору не позднее последнего рабочего дня.

Фото с сайта lenta.ru

Мошенницы с помощью гипноза отняли у жертвы в Москве более миллиона рублей
В Москве две мошенницы с помощью гипноза похитили у женщины более 1,2 миллиона рублей.

Путин пожурил Костина за действия ВТБ с Банком Москвы
Премьер поспорил с главой ВТБ Андреем Костиным о правах миноритариев. Дискуссия между премьером Владимиром Путиным и главой ВТБ Андреем Костиным, случившаяся в ответ на вопрос участника конференции «Россия зовет», поинтересовавшегося защитой прав миноритариев вообще и «Банка Москвы» в частности: Вопрос из зала: Я, наверное, самый молодой участник форума.

Бывшего главу Банка Москвы обвинили в хищении 1 млрд рублей
Трёх бывших руководителей Банка Москвы подозревают в крупных хищениях.

Похитители требовали от подмосковного бизнесмена выкуп в 800 миллионов рублей
Следователям удалось установить личности двоих участников похищения генерального директора компании «Грин Вей», совершенного в декабре 2015 года. Об этом в пятницу, 29 апреля, сообщил Следственный комитет России (СКР).


  • Москва,
  • Банка,
  • Андрей,
  • Бородин,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: