Basel Summer Ice Hockey-2011. СКА разгромил «Базель Шаркс»

Basel Summer Ice Hockey-2011. СКА разгромил «Базель Шаркс»В заключительной двадцатиминутке команды обменялись голами – на 54-й минуте Кашпар сократил счет до минимального разрыва, однако на 60-й минуте, когда «Барыс» заменил вратаря шестым полевым игроком, Перрин забросил шайбу в пустые ворота и установил окончательный счет в матче – 3:5.

Питерский СКА обыграл команду швейцарскую команду «Базель Шаркс» на старте предсезонного хоккейного турнира Basel Summer Ice Hockey 2011. Встреча в группе B, состоявшаяся в среду, закончилась уверенной победой российской команды со счетом 7:0.

Казахстанский хоккейный клуб «Барыс» с поражения начал выступление на ежегодном турнире Basel Summer в Швейцарии, сообщается на официальном сайте соревнований. В стартовом матче подопечные Андрея Хомутова уступили финскому «Ювяскюля» со счетом 3:5. В составе казахстанской команды заброшенными шайбами во втором периоде отметились Дастин Бойд и Роман Старченко, а в третьем Лукаш Кашпар.

«Зенит» разгромил «Базель» в контрольном матче
«Зенит» на сборе в Швейцарии разгромил в контрольном матче швейцарский «Базель» со счетом 4:1. Голами в составе победителей отметились Артем Дзюба, Олег Шатов, Александр Рязанцев, Александр Кержаков.

Питерский СКА разгромил «Слован» из Братиславы
В регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги сыграны очередные матчи. В Санкт-Петербурге фаворит Западной конференции СКА принимал гостей из Словакии — братиславский «Слован».

Хоккеисты СКА впервые в истории завоевали Кубок Гагарина
Хоккеисты питерского СКА, разгромив в пятом матче финальной серии Континентальной хоккейной лиги казанский "Ак Барс" со счетом 6:1, впервые стали обладателями Кубка Гагарина.

СКА разгромил «Спартак» со счетом 10:2
Во втором периоде СКА вывели вперед защитники — Денис Денисов забросил шайбу в середине двадцатиминутки, реализовав большинство, а Дмитрий Калинин застал врасплох вратаря «Спартака» Ивана Касутина щелчком от синей линии — 3:1. С таким счетом команды ушли на перерыв.

СКА разгромил "Спартак" в матче чемпионата КХЛ
Матчи дня Милош Ржига признается, что встречи СКА со «Спартаком» для него не входят в список особо важных, однако его хоккеисты при этом почему-то настраиваются на эти игры словно на последний бой. В очередной раз питерская команда не оставила шансов красно-белым, прилюдно унизив московскую оборону и Ивана Касутина лично.


  • Команда,
  • МАТЧ,
  • Кашпар,
  • СЧЕТ,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: