Ведущие фондовые индексы США завершили торги среды разнонаправленно Американские фондовые индексы по итогам торгов в среду демонстрировали разнонаправленную динамику на фоне финансовой отчетности Dell и сомнений инвесторов по поводу запуска третьего раунда программы количественного смягчения ( QE3 ) в США, свидетельствуют данные бирж. Значение индекса Nasdaq Composite увеличилось на 10,85 пункта (0,43%) — до 2534,3 пункта. Котировки акций Staples, специализирующегося на товарах для офиса, поднялись на 8,4% благодаря тому, что компания дала сильный прогноз на год. Российский рынок: С максимума недели ММВБ упал уже на 120 пунктов В четверг, 4 августа, стремительное снижение российского фондового рынка продолжилось. Утренний отскок вверх после позитивного закрытия американских площадок накануне оказался очень незначительным и краткосрочным, а это заставило игроков лишний раз убедиться в текущей слабости российского рынка. Рынок, Пункт, Август, Четверг, Снижение

Ведущие фондовые индексы США завершили торги среды разнонаправленно

Ведущие фондовые индексы США завершили торги среды разнонаправленноАмериканские фондовые индексы по итогам торгов в среду демонстрировали разнонаправленную динамику на фоне финансовой отчетности Dell и сомнений инвесторов по поводу запуска третьего раунда программы количественного смягчения ( QE3 ) в США, свидетельствуют данные бирж.

Значение индекса Nasdaq Composite увеличилось на 10,85 пункта (0,43%) — до 2534,3 пункта. Котировки акций Staples, специализирующегося на товарах для офиса, поднялись на 8,4% благодаря тому, что компания дала сильный прогноз на год.

Российский рынок: С максимума недели ММВБ упал уже на 120 пунктов В четверг, 4 августа, стремительное снижение российского фондового рынка продолжилось. Утренний отскок вверх после позитивного закрытия американских площадок накануне оказался очень незначительным и краткосрочным, а это заставило игроков лишний раз убедиться в текущей слабости российского рынка.

Биржи США завершили торги среды разнонаправленно после аукциона ЕЦБ
Фондовые площадки США завершили торги среды разнонаправленно после проведения первого трехлетнего безлимитного аукциона ЕЦБ, по итогам которого банки привлекли значительно больше, чем ожидали эксперты, свидетельствуют данные бирж.

Большинство индексов США завершило торги в плюсе
В результате за кредитами обратились примерно 500 банков, заняв в общей сложности 489 млрд евро. Центральный банк первоначально планировал выделить для кредитов около 450 млрд евро во избежание очередного кризиса кредитно-финансовой системы.


  • Рынок,
  • Пункт,
  • Август,
  • Четверг,
  • Снижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.