Паром врезался в берег пляжа в Хорватии, ранены 7 человек

Паром врезался в берег пляжа в Хорватии, ранены 7 человекПаром «Барбат» врезался в берег пляжа в Хорватии, ранения легкой и средней степени тяжести получили 7 человек. Об этом сообщает хорватский телеканал HRT.

По данным местного телевидения, пострадали семь человек, купавшихся в море у берега. Четверо отдыхающих получили лёгкие травмы, ещё три человека, в том числе маленький ребёнок, пострадали серьёзнее и направлены в больницу ближайшего крупного города Риеки.

Инцидент произошел из-за выхода из строя системы управления парома при заходе в порт Ябланца. Жертв удалось избежать, потому что капитан судна, видя, что не может отвернуть от полного людей пляжа, стал подавать звуковые сигналы, а члены команды стали криком предупреждать об опасности.

В Нью-Йорке паром врезался в пирс: 85 человек пострадали
На борту судна находились 326 пассажиров, когда паром напоролся на чугунную арматуру.

ДТП в Лондоне: двухэтажный автобус врезался в дерево, ранены 32 человека
Двухэтажный автобус врезался в дерево на юге Лондона, пострадали по меньшей мере 32 человека.

Пьяный водитель в Таллине врезался в остановку, пострадали 7 человек
ТАЛЛИН, 14 мар — РИА Новости, Николай Адашкевич. Автомобиль, которым управлял нетрезвый водитель, в понедельник врезался в павильон ожидания общественного транспорта; пострадали семь человек, в том числе ребенок, сообщила пресс-служба…

В результате серьезной аварии в Грузии погибли 7 человек
В западном районе Грузии произошла крупная дорожная авария, в результате которой 7 человек погибли. Как сообщает администрация Ланчхутского р-на республики, ДТП произошло вечером в субботу.

Японский паром врезался в кита у берегов Южной Кореи
Паром со 184 пассажирами и 7 членами экипажа врезался в кита у берегов Южной Кореи утром 8 января. По разным данным, пострадали от 4 до 10 человек.


  • ПЛЯЖ,
  • Человек,
  • Заход,
  • Паром,
  • ПОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: