В Махачкале полицейские ответным огнем застрелили двух человек Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, инцидент произошел 01.40 на проселочной дороге к поселку Красноармейск. Сотрудники полиции пытались остановить автомобиль «ВАЗ-2109» черного цвета для проверки документов, но пассажиры открыли огонь по силовикам. В результате перестрелки двое находившихся в машине были убиты, их личности устанавливаются. Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в ночь на четверг в ходе перестрелки застрелили двух человек, открывших по ним огонь, полицейские не пострадали, сообщил РИА Новости представитель Следственного управления СК РФ по Дагестану. Сотрудник, Огонь, Дагестан, Перестрелка, Четверг

В Махачкале полицейские ответным огнем застрелили двух человек

В Махачкале полицейские ответным огнем застрелили двух человекКак сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, инцидент произошел 01.40 на проселочной дороге к поселку Красноармейск. Сотрудники полиции пытались остановить автомобиль «ВАЗ-2109» черного цвета для проверки документов, но пассажиры открыли огонь по силовикам.

В результате перестрелки двое находившихся в машине были убиты, их личности устанавливаются.

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в ночь на четверг в ходе перестрелки застрелили двух человек, открывших по ним огонь, полицейские не пострадали, сообщил РИА Новости представитель Следственного управления СК РФ по Дагестану.

В Махачкале полицейские убили боевика с гранатой
В Махачкале ликвидирован предполагаемый боевик, открывший стрельбу по полицейским, сообщает РИА «Новости».

Задержан застреливший двух человек в Симферополе снайпер
Крымские правоохранители задержали 17-летнего жителя Львовской области, который во вторник застрелил в Симферополе из снайперской винтовки двух человек, сообщили в пресс-службе МВД республики.


  • Сотрудник,
  • Огонь,
  • Дагестан,
  • Перестрелка,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.