Массовое отравление произошло в одном из подмосковных санаториев Массовое пищевое отравление зарегистрировано в одном из подмосковных санаториев. Звонки в «скорую помощь» с жалобами на недомогание стали поступать накануне вечером из Серпуховского района. В санатории работают специалисты Роспотребнадзора, которые пытаются установить источник массового отравления людей: это поможет правильно диагностировать заболевание. В санаторий, расположенный в Серпуховском районе области неподалеку от поселка Лужки, прибыли врачи «скорой помощи» и представители санитарных служб. В общей сложности признаки пищевого отравления были обнаружены у 61 человека, 53 из них — дети от девяти до 15 лет. Отравление, Неподалеку, Поселок, Лужок, Область

Массовое отравление произошло в одном из подмосковных санаториев

Массовое отравление произошло в одном из подмосковных санаториевМассовое пищевое отравление зарегистрировано в одном из подмосковных санаториев. Звонки в «скорую помощь» с жалобами на недомогание стали поступать накануне вечером из Серпуховского района.

В санатории работают специалисты Роспотребнадзора, которые пытаются установить источник массового отравления людей: это поможет правильно диагностировать заболевание.

В санаторий, расположенный в Серпуховском районе области неподалеку от поселка Лужки, прибыли врачи «скорой помощи» и представители санитарных служб. В общей сложности признаки пищевого отравления были обнаружены у 61 человека, 53 из них — дети от девяти до 15 лет.

Беспорядки произошли в одной из тюрем Сальвадора, есть погибшие
По меньшей мере 4 человека погибли в ходе беспорядков в тюрьме в районе Кецальтепеке в Сальвадоре в ночь на 24 июля.

Беспорядки произошли в одной из тюрем Сальвадора, есть погибшие
По меньшей мере 4 человека погибли в ходе беспорядков в тюрьме в районе Кецальтепеке в Сальвадоре в ночь на 24 июля.


  • Отравление,
  • Неподалеку,
  • Поселок,
  • Лужок,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: