ВВС Турции нанесли удар по территории Ирака Военные самолеты Турции нанесли удар по территории северного Ирака. Турецкие военно-воздушные силы ( ВВС ) атаковали базы радикальной Курдской рабочей партии. Восемь турецких военнослужащих погибли в среду, попав в засаду, устроенную курдскими боевиками, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на турецкие СМИ. По сообщениям телеканалов CNN-Turk и NTV, инцидент произошел на юго-востоке страны в граничащей с Ираком провинции Хаккяри. Источники в правоохранительных органах, на которые ссылается агентство Reuters, полагают, что за атакой, скорее всего, стоят боевики сепаратистской Рабочей партии Курдистана ( РПК ). Не исключено, что число жертв нападения возрастет, так как несколько военных получили тяжелые ранения, говорится в сообщении. Партия, Агентство, Орган, АОЙ, Инцидент

ВВС Турции нанесли удар по территории Ирака

ВВС Турции нанесли удар по территории ИракаВоенные самолеты Турции нанесли удар по территории северного Ирака. Турецкие военно-воздушные силы ( ВВС ) атаковали базы радикальной Курдской рабочей партии.

Восемь турецких военнослужащих погибли в среду, попав в засаду, устроенную курдскими боевиками, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на турецкие СМИ. По сообщениям телеканалов CNN-Turk и NTV, инцидент произошел на юго-востоке страны в граничащей с Ираком провинции Хаккяри.

Источники в правоохранительных органах, на которые ссылается агентство Reuters, полагают, что за атакой, скорее всего, стоят боевики сепаратистской Рабочей партии Курдистана ( РПК ). Не исключено, что число жертв нападения возрастет, так как несколько военных получили тяжелые ранения, говорится в сообщении.

Израильская авиация нанесла удары по территории Сирии
7 декабря два истребителя-бомбардировщика (по предварительным данным F-16) ВВС Израиля нанесли удары по территории провинции Дамаск в Сирии, сообщает «Военный обозреватель» со ссылкой на местные СМИ и ливанский телеканал «Аль-Манар».

Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии
По информации американского телеканала CNN, ссылающегося на источники в правительстве США, ВВС Израиля нанесли удар по сирийской военной базе, расположенной в окрестностях портового города Латакия на побережье Средиземного моря.


  • Партия,
  • Агентство,
  • Орган,
  • АОЙ,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: