Бывший президент Банка Москвы требует $5 млн Бывшего главу Банка Москвы обвиняют в злоупотреблении полномочиями Бывший президент Банка Москвы Андрей Бородин, объявленный в международный розыск, подал в суд на банк с требованием выплатить ему компенсацию в размере 5 млн долларов ( около 140 млн рублей ) за досрочное расторжение трудового договора. Взысканные средства, как ожидается, бывший президент банка пожертвует фонду «Добросердие». Напомним, Андрей Бородин и его заместитель, член совета директоров Банка Москвы Дмитрий Акулинин 28 марта 2011 года были привлечены в качестве обвиняемых в превышении полномочий по возбужденному несколько месяцев назад уголовном делу о хищении из банка почти 13 млрд руб. Причиной иска называется срочное рассторжение банком трудового договора, сообщает РИА Новости. По словам юриста Бродина Михаила Доломанова, согласно Трудовому законодательству, Банк Москвы обязан выплатить все суммы, причитающиеся Бородину по договору не позднее последнего рабочего дня. Фото с сайта lenta.ru Москва, Банка, Андрей, Бородин, Миллион

Бывший президент Банка Москвы требует $5 млн

Бывший президент Банка Москвы требует $5 млнБывшего главу Банка Москвы обвиняют в злоупотреблении полномочиями Бывший президент Банка Москвы Андрей Бородин, объявленный в международный розыск, подал в суд на банк с требованием выплатить ему компенсацию в размере 5 млн долларов ( около 140 млн рублей ) за досрочное расторжение трудового договора.

Взысканные средства, как ожидается, бывший президент банка пожертвует фонду «Добросердие». Напомним, Андрей Бородин и его заместитель, член совета директоров Банка Москвы Дмитрий Акулинин 28 марта 2011 года были привлечены в качестве обвиняемых в превышении полномочий по возбужденному несколько месяцев назад уголовном делу о хищении из банка почти 13 млрд руб.

Причиной иска называется срочное рассторжение банком трудового договора, сообщает РИА Новости. По словам юриста Бродина Михаила Доломанова, согласно Трудовому законодательству, Банк Москвы обязан выплатить все суммы, причитающиеся Бородину по договору не позднее последнего рабочего дня.

Фото с сайта lenta.ru

На бывшего президента Банка Москвы завели дело за продажу двух…
Бывший президент Банка Москвы Андрей Бородин оказался фигурантом еще одного уголовного дела — с сентября 2011 года он обвиняется в незаконной продаже двух акций Столичной страховой группы (ССГ).

Бывшего главу Банка Москвы обвинили в хищении 1 млрд рублей
Трёх бывших руководителей Банка Москвы подозревают в крупных хищениях.


  • Москва,
  • Банка,
  • Андрей,
  • Бородин,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.