Гаджиев: наши вратари защищают ворота уверенно Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гаджи Гаджиев уверен в том, что нападающий миланского «Интера» Самюэль Это ’ О, в случае перехода в его команду, станет отличной рекламой для клуба. Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев прокомментировал «Советскому спорту» информацию о скором завершении сделки по переходу в махачкалинский клуб Самюэля ЭтоО, а также высказался относительно сообщений о трансфере Владимира Габулова. Самуэль – это не только реклама клуба, но и игрок, который в состоянии приносить пользу «Анжи» в течение пары-тройки лет. АНЖИ, Гаджиев, КЛУБ, Гаджи, Тренер

Гаджиев: наши вратари защищают ворота уверенно

Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гаджи Гаджиев уверен в том, что нападающий миланского «Интера» Самюэль Это ’ О, в случае перехода в его команду, станет отличной рекламой для клуба.

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев прокомментировал «Советскому спорту» информацию о скором завершении сделки по переходу в махачкалинский клуб Самюэля ЭтоО, а также высказался относительно сообщений о трансфере Владимира Габулова.

Самуэль – это не только реклама клуба, но и игрок, который в состоянии приносить пользу «Анжи» в течение пары-тройки лет.

Вратарь столетия. Лев Иванович Яшин
Самый знаменитый советский футболист родился 22 октября 1929 года в Москве в обычной рабочей семье.

Дмитрий Торгованов: Во вторых таймах наши вратари стоят лучше, чем в первых
Главный тренер мужской сборной России Дмитрий Торгованов подвел итоги матча с Латвией (27:19) на «Кубке Рижской думы».


  • АНЖИ,
  • Гаджиев,
  • КЛУБ,
  • Гаджи,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.