Шитов переходит из БАТЭ в московское «Динамо»

Шитов переходит из БАТЭ в московское «Динамо»24 ‑ летний защитник сборной Белоруссии Игорь Шитов перейдет из БАТЭ в «Динамо». Вчера на официальном сайте борисовского клуба появилось сообщение о том, что руководство БАТЭ приняло решение разрешить переход Шитова в московское «Динамо».

«Этот шаг был предпринят в виду потери игроком мотивации и отсутствия у него желания выступать за нашу команду», – говорится в заявлении на официальном сайте БАТЭ. В этом сезоне Шитов провел 15 матчей в чемпионате Беларуси и забил 2 мяча.

Белорусский футбольный клуб БАТЭ отпустил защитника Игоря Шитова в московское «Динамо», сообщает официальный сайт команды из Борисова. По сведениям белорусских СМИ, первоначально трансфер 24-летнего игрока должен был состояться 25 августа, после ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Штурма», однако руководство белорусского клуба приняло решение расстаться с Шитовым раньше времени.

Павел Погребняк перешел из «Рединга» в московское «Динамо»
Российский нападающий английского футбольного клуба «Рединг» Павел Погребняк перешел в московское «Динамо», сообщает пресс-служба бело-голубых.

СМИ отправили Аршавина в московское «Динамо»
Нападающий лондонского «Арсенала» и сборной России по футболу может перейти в московское «Динамо», сообщает The Telegraph. Английский клуб готов отпустить 31-летнего футболиста бесплатно, чтобы не платить ему заработную плату. Сообщается, что переход состоится, если «Динамо» и А.Аршавин смогут договориться о сумме контракта. А.Аршавин перешел в «Арсенал» из «Зенита» в 2009 году. Весной 2012 года футболист выступал за петербургский клуб на правах аренды.

Кирилл Комбаров может перейти в московское «Динамо»
Защитник футбольного клуба «Спартак» Кирилл Комбаров, скорее всего, перейдет в московское «Динамо». Об этом ТАСС сообщил агент футболиста Павел Андреев.

Аршавин может перейти в московское "Динамо"
Лондонский «Арсенал» уже согласен бесплатно отпустить своего полузащитника.

Никулин вернётся в московское «Динамо»
Как стало известно «Чемпионату», Илья Никулин принял решение вернуться в московское «Динамо». Однолетний контракт между игроком и клубом будет подписан в ближайшее время.


  • Динамо,
  • КЛУБ,
  • САЙТ,
  • Руководство,
  • Шитов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: