Ремейк Шварценеггера в образе "Конан-Варвара" выходит в прокат За режиссером Маркусом Ниспелом самостоятельных кинематографических высказываний практически не наблюдается. Тем не менее снятые им римейки культовых ужастиков «Техасская резня бензопилой» и «Пятница 13-е» не только смогли вернуть интерес прежних поклонников, но и привели в кинотеатры новых зрителей, обеспечив тем самым неплохие кассовые сборы. Завтра в прокат выходит «Конан-варвар 3D» ( Conan The Barbarian 3D ), безусловно, напрашивающийся на сравнение с фильмом 1982 года, где мифического героя с мечом играет Арнольд Шварценеггер. Сменивший его в современном варианте Джейсон Момоа не то чтобы пытается превзойти Шварценеггера — - это несколько иной Конан, из другой весовой категории. Самый известный вмире варвар возвращается набольшой экран, открывая новую страницу вистории поп-культуры, возникшей вокруг легендарного Конана, который напротяжении почти восьми десятилетий вдохновлял деятелей культуры измира литературы, комиксов, видеоигр, анимации, кино ителевидения. Катрий, ВМИР, Экран, Варвар, Шварценеггер

Ремейк Шварценеггера в образе "Конан-Варвара" выходит в прокат

За режиссером Маркусом Ниспелом самостоятельных кинематографических высказываний практически не наблюдается. Тем не менее снятые им римейки культовых ужастиков «Техасская резня бензопилой» и «Пятница 13-е» не только смогли вернуть интерес прежних поклонников, но и привели в кинотеатры новых зрителей, обеспечив тем самым неплохие кассовые сборы.

Завтра в прокат выходит «Конан-варвар 3D» ( Conan The Barbarian 3D ), безусловно, напрашивающийся на сравнение с фильмом 1982 года, где мифического героя с мечом играет Арнольд Шварценеггер. Сменивший его в современном варианте Джейсон Момоа не то чтобы пытается превзойти Шварценеггера — - это несколько иной Конан, из другой весовой категории.

Самый известный вмире варвар возвращается набольшой экран, открывая новую страницу вистории поп-культуры, возникшей вокруг легендарного Конана, который напротяжении почти восьми десятилетий вдохновлял деятелей культуры измира литературы, комиксов, видеоигр, анимации, кино ителевидения.

Ремейк легендарного фильма Леонида Гайдая «Кавказская пленница» выходит в прокат при поддержке «Юмор FM»
«Юмор FM» — информационный партнер фильма «Кавказская пленница!». Новый фильм, снятый режиссером Максим Воронков, не просто ремейк, а обновленный современный вариант советской киноленты.


  • Катрий,
  • ВМИР,
  • Экран,
  • Варвар,
  • Шварценеггер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.