Ремейк Шварценеггера в образе "Конан-Варвара" выходит в прокат

За режиссером Маркусом Ниспелом самостоятельных кинематографических высказываний практически не наблюдается. Тем не менее снятые им римейки культовых ужастиков «Техасская резня бензопилой» и «Пятница 13-е» не только смогли вернуть интерес прежних поклонников, но и привели в кинотеатры новых зрителей, обеспечив тем самым неплохие кассовые сборы.

Завтра в прокат выходит «Конан-варвар 3D» ( Conan The Barbarian 3D ), безусловно, напрашивающийся на сравнение с фильмом 1982 года, где мифического героя с мечом играет Арнольд Шварценеггер. Сменивший его в современном варианте Джейсон Момоа не то чтобы пытается превзойти Шварценеггера — - это несколько иной Конан, из другой весовой категории.

Самый известный вмире варвар возвращается набольшой экран, открывая новую страницу вистории поп-культуры, возникшей вокруг легендарного Конана, который напротяжении почти восьми десятилетий вдохновлял деятелей культуры измира литературы, комиксов, видеоигр, анимации, кино ителевидения.

Ремейк легендарного фильма Леонида Гайдая «Кавказская пленница» выходит в прокат при поддержке «Юмор FM»
«Юмор FM» — информационный партнер фильма «Кавказская пленница!». Новый фильм, снятый режиссером Максим Воронков, не просто ремейк, а обновленный современный вариант советской киноленты.

В прокат выходит ремейк "Охотников за привидениями" из 80-х
Заранее известно, что принципиально две ленты — 1984-го и 2016-го годов — отличаются только одним: гендерным составом актёрского ансамбля.

«Ледниковый период: Столкновение неизбежно» выходит в прокат
Крысобелка Скрат всё ещё пытается достать вожделенный жёлудь. Погоня за лакомством приводит его к инопланетному кораблю, который выбрасывает зверька в открытый космос (кстати, линия Скрата является пародией на кинокартины «Чужой»…

Фильм Спилберга о приключениях героя комиксов Тинтина выходит в прокат
Номинально ноябрь считается завершающим месяцем кинопрокатного года, на практике же предновогодний график всегда оказывается таким плотным, что ноябрь, по сути, является его началом, собирая под своим крылом специфическую когорту блокбастеров.


  • Катрий,
  • ВМИР,
  • Экран,
  • Варвар,
  • Шварценеггер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: