Следователи выясняют, почему Ан-24 выкатился за пределы полосы в Чите Очередное ЧП с самолетом Ан-24 произошло в аэропорту Читы, где самолет с 39 пассажирами на борт выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. «На борту находилось 39 человек, в том числе трое детей, никто не пострадал», — пояснил сотрудник Читинского следственного отдела на транспорте Восточно-Сибирского СУ СКР. По информации ведомства, причиной приостановки полетов стало очередное авиационное происшествие с самолетом авиакомпании «ИрАэро» в аэропорту Читы сегодня вечером. При посадке Ан-24 выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы и повредил светосигнальное оборудование. Ространснадзор запретил авиакомпании «ИрАэро» выполнять коммерческие рейсы на самолетах Ан-24 до принятия перевозчиком первоочередных мер по снижению рисков. Решение о приостановке рейсов на этих самолетах было принято после сегодняшнего случая в аэропорту Читы. Аэропорт, ЧИТА, Предел, Самолёт, Полоса

Следователи выясняют, почему Ан-24 выкатился за пределы полосы в Чите

Следователи выясняют, почему Ан-24 выкатился за пределы полосы в ЧитеОчередное ЧП с самолетом Ан-24 произошло в аэропорту Читы, где самолет с 39 пассажирами на борт выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. «На борту находилось 39 человек, в том числе трое детей, никто не пострадал», — пояснил сотрудник Читинского следственного отдела на транспорте Восточно-Сибирского СУ СКР.

По информации ведомства, причиной приостановки полетов стало очередное авиационное происшествие с самолетом авиакомпании «ИрАэро» в аэропорту Читы сегодня вечером. При посадке Ан-24 выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы и повредил светосигнальное оборудование.

Ространснадзор запретил авиакомпании «ИрАэро» выполнять коммерческие рейсы на самолетах Ан-24 до принятия перевозчиком первоочередных мер по снижению рисков. Решение о приостановке рейсов на этих самолетах было принято после сегодняшнего случая в аэропорту Читы.

«Аэробус» выкатился за взлетную полосу в Оренбурге
Пассажирский самолет Airbus А320 авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявший рейс Оренбург — Санкт-Петербург, выкатился за взлетно-посадочную полосу в аэропорту Оренбурга, говорится в сообщении Уральского следственного управления на транспорте СК России.


  • Аэропорт,
  • ЧИТА,
  • Предел,
  • Самолёт,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: