Задержанные на Кипре российские журналисты отпущены Журналисты компании «Медиа-Трест» Дмитрий Щербанов и Дмитрий Власов, задержанные ранее полицией Кипра за несанкционированную видеосъемку, отпущены, сообщил дежурный сотрудник российского посольства на Кипре. Сами задержанные рассказали Интерфаксу, что снимали здание, на котором не было таблички с надписью «частная собственность» и они не знали, что съемка запрещена. Судя по всему, ближайшую ночь задержанные проведут в полицейском участке. Как сообщил «Интерфаксу» один из задержанных Дмитрий Щербанов, в сопровождении сотрудников полиции он съездил в гостиницу, где они с коллегой Дмитрием Власовым остановились, забрал паспорта и вернулся в офис полицейского управления Лимасола. Фото с сайта lenta.ru Дмитрия, Щербан, Интерфакс, Сопровождение, Сотрудник

Задержанные на Кипре российские журналисты отпущены

Задержанные на Кипре российские журналисты отпущеныЖурналисты компании «Медиа-Трест» Дмитрий Щербанов и Дмитрий Власов, задержанные ранее полицией Кипра за несанкционированную видеосъемку, отпущены, сообщил дежурный сотрудник российского посольства на Кипре.

Сами задержанные рассказали Интерфаксу, что снимали здание, на котором не было таблички с надписью «частная собственность» и они не знали, что съемка запрещена. Судя по всему, ближайшую ночь задержанные проведут в полицейском участке.

Как сообщил «Интерфаксу» один из задержанных Дмитрий Щербанов, в сопровождении сотрудников полиции он съездил в гостиницу, где они с коллегой Дмитрием Власовым остановились, забрал паспорта и вернулся в офис полицейского управления Лимасола.

Фото с сайта lenta.ru

Российский журналист попросил убежища в Литве
Прилетевший в Вильнюс после задержания на Кипре российский журналист Андрей Некрасов попросил Литву предоставить ему политическое убежище. Россиянин находится в пограничной зоне Вильнюсского аэропорта.

Задержанный на Кипре журналист Некрасов возвращается в Литву
Журналист из России Андрей Некрасов получил возможность вернуться в Литву после задержания на Кипре, передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение BNS.


  • Дмитрия,
  • Щербан,
  • Интерфакс,
  • Сопровождение,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: