Газзаев надеется на гол в Стамбуле Главный тренер владикавказской «Алании» Владимир Газзаев надеется, что его команда сможет забить как минимум один мяч на поле турецкого «Бешикташа» в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы. Представитель ФНЛ попытается преодолеть сопротивление гранда турецкого футбола, который переживает не лучший период. Громкий скандал вокруг договорных матчей – новость номер один в спортивной жизни Турции. Столичный «Спартак» в Варшаве сыграет с «Легией», «Локомотив» примет в Москве «Спартак» из Трнавы, «Алания» в Стамбуле будет противостоять «Бешикташу». Пожалуй, наиболее сложный жребий выпал «Алании». Алания, СПАР, Турция, Варшава, Жизнь

Газзаев надеется на гол в Стамбуле

Газзаев надеется на гол в СтамбулеГлавный тренер владикавказской «Алании» Владимир Газзаев надеется, что его команда сможет забить как минимум один мяч на поле турецкого «Бешикташа» в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы.

Представитель ФНЛ попытается преодолеть сопротивление гранда турецкого футбола, который переживает не лучший период. Громкий скандал вокруг договорных матчей – новость номер один в спортивной жизни Турции.

Столичный «Спартак» в Варшаве сыграет с «Легией», «Локомотив» примет в Москве «Спартак» из Трнавы, «Алания» в Стамбуле будет противостоять «Бешикташу». Пожалуй, наиболее сложный жребий выпал «Алании».

Спрос на авиабилеты в Стамбул на лето упал в 10 раз
Спрос на авиабилеты в Стамбул на лето у российских путешественников упал в 10 раз по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

Матьё Вальбуэна надеется на возвращение в сборную Франции
Полузащитник «Лиона» пытается набрать форму. Матьё Вальбуэна стал одним из главных героев «Лиона», успешно сыграв в гостевом матче против «Лорьяна» Экс-хавбек московского «Динамо» сделал голевую передачу, вследствие которой был забит…


  • Алания,
  • СПАР,
  • Турция,
  • Варшава,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: