В ходе спецоперации в Грозном уничтожено двое боевиков

В ходе спецоперации в Грозном уничтожено двое боевиковНа месте, где укрывались боевики, по словам главы Чечни, обнаружено оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества. Ранее вечером в среду в Веденском районе республики были убиты семь боевиков, еще один погиб в Грозненском районе.

В Грозном проводится спецоперация по ликвидации группы боевиков, сообщил «Интерфаксу» рано утром в четверг, 18 августа, глава Чечни Рамзан Кадыров. В Ленинском районе Грозного, сообщил он, была обнаружена группа боевиков, направленная в столицу Чечни для совершения серии терактов полевым командиром Муслимом Гакаевым.

«В ходе спецоперации уничтожены двое боевиков, они были направлены на Грозный главарем банды Муслимом Гакаевым для организации серий подрывов», — отметил Кадыров. По его словам, информацию о местонахождении боевиков сообщили заметившие подозрительных лиц местные жители.

Фото с сайта lenta.ru

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены двое боевиков
В дагестанском селении Гимры введен режим КТО (контртеррористической операции).

При спецоперации в КБР уничтожены двое боевиков (ВИДЕО)
Двое боевиков ликвидированы в ходе спецоперации в городе Тырныауз ( Кабардино-Балкария ), сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах республики. По его словам, при проведении осмотра квартиры в пятиэтажном жилом доме в городе Тырныауз, где были блокированы боевики, обнаружены тела двух подозреваемых, а также найдены два автомата Калашникова и пистолет.

В Ингушетии уничтожено пять боевиков
В ходе спецопераций в Малгобеке и Назрани в Ингушетии уничтожены 5 боевиков, еще трое задержаны.

В Назрани ликвидированы двое боевиков
Двое боевиков ликвидированы в муниципальном округе Гамурзиево Назрани в ходе спецоперации. При попытке задержания двое подозреваемых участников террористического бандподполья оказали вооруженное сопротивление и были убиты.

В Грозном предотвращен теракт против Кадырова
В Грозном уничтожены два боевика, прибывшие по поручению лидера незаконных вооруженных формирований (НВФ) Доку Умарова, с целью совершения теракта против главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. В операции по ликвидации боевиков принимали участие пять человек во главе с начальником Курчалоевского РОВД Хамзатом Эдильгириевым, сообщили «Интерфаксу» в пятницу в пресс-службе главы Чеченской Республики. Непосредственное руководство спецоперацией осуществлял глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.


  • Боевик,
  • Чечня,
  • Район,
  • Гакаев,
  • Муслим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: