Два боевика уничтожены в ходе спецоперации в Грозном Спецоперация по нейтрализации группы боевиков в Ленинском районе Грозного, начатая на рассвете в четверг, завершилась, уничтожены четыре боевика, сообщил журналистам глава Чечни, руководивший ходом спецоперации, Рамзан Кадыров. Глава Чечни Рамзан Кадыров вчера вечером сообщил о ликвидации одного из лидеров местных боевиков Майрбека Абдусаламова. Он входил в ближайшее окружение главаря чеченского вооруженного подполья Муслима Гакаева и, как считают оперативники, принимал участие в подготовке смертников, в том числе и тех, которые в прошлом году напали на родовое село чеченского лидера Центорой, а затем и на республиканский парламент. В Чечне предотвращен теракт: силовики задержали двух бандитов, когда они пытались заложить взрывное устройство в Заводском районе Грозного. При захвате преступников ранен один полицейский. Фото с сайта lenta.ru Чечня, Кадыров, Рамзан, Боевик, Район

Два боевика уничтожены в ходе спецоперации в Грозном

Два боевика уничтожены в ходе спецоперации в ГрозномСпецоперация по нейтрализации группы боевиков в Ленинском районе Грозного, начатая на рассвете в четверг, завершилась, уничтожены четыре боевика, сообщил журналистам глава Чечни, руководивший ходом спецоперации, Рамзан Кадыров.

Глава Чечни Рамзан Кадыров вчера вечером сообщил о ликвидации одного из лидеров местных боевиков Майрбека Абдусаламова. Он входил в ближайшее окружение главаря чеченского вооруженного подполья Муслима Гакаева и, как считают оперативники, принимал участие в подготовке смертников, в том числе и тех, которые в прошлом году напали на родовое село чеченского лидера Центорой, а затем и на республиканский парламент.

В Чечне предотвращен теракт: силовики задержали двух бандитов, когда они пытались заложить взрывное устройство в Заводском районе Грозного. При захвате преступников ранен один полицейский.

Фото с сайта lenta.ru

Два боевика уничтожены в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии
По предварительным данным, в Баксанском районе КБР в ходе спецоперации уничтожены два боевика из незаконного вооружённого формирования, действующего на территории республики, передаёт Интерфакс.

Двое боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Дагестане
Двое боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Дагестане, ранены двое силовиков, сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.


  • Чечня,
  • Кадыров,
  • Рамзан,
  • Боевик,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: