Врачи прооперировали в Приморье мужчину после нападения на него акулы Напавшая на туриста в Хасанском районе Приморья, в бухте Теляковского акула нередко заплывает в южные воды края. Об этом сообщил РИА «Дейта» доктор биологических наук, профессор кафедры морской биологии и аквакультуры ДВФУ, главный научный сотрудник Тихоканского института ДВО РАН Владимир Раков. Отдыхающие в бухте Витязь в Приморье, пережив шок из-за нападения акулы на человека, снова лезут в море купаться. Хотя еще вчера прибывшая на место происшествия полиция запретила купаться и просила администрацию базы отдыха выставить на побережье пост, чтобы не пускать отдыхающих к воде, сообщил корр. РИА PrimaMedia отдыхающий Дмитрий Шушарин. Врачи больницы поселка Славянка Приморского края прооперировали 25-летнего мужчину, на которого в среду напала акула, откусив ему кисти рук и сильно покусав тело, сообщил РИА Новости представитель краевого центра медицины катастроф. Акула, КРАЙ, Бухта, Дмитрия, Больница

Врачи прооперировали в Приморье мужчину после нападения на него акулы

Напавшая на туриста в Хасанском районе Приморья, в бухте Теляковского акула нередко заплывает в южные воды края. Об этом сообщил РИА «Дейта» доктор биологических наук, профессор кафедры морской биологии и аквакультуры ДВФУ, главный научный сотрудник Тихоканского института ДВО РАН Владимир Раков.

Отдыхающие в бухте Витязь в Приморье, пережив шок из-за нападения акулы на человека, снова лезут в море купаться. Хотя еще вчера прибывшая на место происшествия полиция запретила купаться и просила администрацию базы отдыха выставить на побережье пост, чтобы не пускать отдыхающих к воде, сообщил корр. РИА PrimaMedia отдыхающий Дмитрий Шушарин.

Врачи больницы поселка Славянка Приморского края прооперировали 25-летнего мужчину, на которого в среду напала акула, откусив ему кисти рук и сильно покусав тело, сообщил РИА Новости представитель краевого центра медицины катастроф.

В Алма-Ате после нападения на полицейских ввели высший уровень террористической угрозы
На территории Алма-Аты, где произошло нападение на полицейских, введен "красный" уровень террористической опасности. Очевидцы публикуют видео.

В компании Ахметова призвали принять меры после нападения на офис в Киеве
Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU — Принадлежащая украинскому бизнесмену Ринату Ахметову компания СКМ, чей офис в центре Киева закидали в субботу брусчаткой, расценивает произошедшее, как грубое нарушение принципов верховенства права.


  • Акула,
  • КРАЙ,
  • Бухта,
  • Дмитрия,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Жаль канешн..Но акула в море- дома и может есть что хочет...
avatar

woodyM®

  • 18 августа 2011, 07:01
+
0
лучше бы Путину когда он за амфорами полез.
avatar

Дима Нурдинов

  • 18 августа 2011, 07:01
+
0
Какая разница человеку какая акула-белая, мечевидная, лупоглазая, тигровая, иль еще какая, откусила ему руки. Ему вся жизнь оставшаяся сломана...
avatar

Агнетта Агнешка

  • 18 августа 2011, 07:01
+
0
Жалко человека. а то что такая акула появилась там где ее быть не должно- так это привет из фукусимы, загадили море и океан, вот животные и ломятся.
avatar

Лимурр

  • 18 августа 2011, 07:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: