Медики сделали операцию отдыхающему, пострадавшему от акулы в Приморье

Стали известны новые подробности нападения акулы на человека в бухте Теляковского Хасанского района 17 августа в 19.50. Как сообщили РИА «Дейта» в администрации Хасанского района, отдыхающий отплыл от берега примерно на 50 метров и был атакован акулой.

Акула напала на 25-летнего жителя Владивостока и буквально по локти разгрызла руки своей жертве, сильно покусала ноги. Пострадавшего экстренного госпитализировали в Хасанскую центральную районную больницу поселка Славянка и сделали операцию.

Акула в среду на юге Приморья напала на купальщика, откусив ему кисти рук. Кроме того, по сообщениям СМИ, четыре пляжа на Сейшельских островах закрыты из-за акул, погибли два туриста.

Сбор средств для пострадавшего от акулы в Приморье прекращен
Два миллиона рублей перечислило правительство Сахалинской области, около 2,4 миллиона поступило от фонда Михаила Прохорова. Значительную сумму для оплаты лечения выделила администрация Приморского края, она же оплатит и перелет в Германию для протезирования.

Врачи выписали из больницы юношу, пострадавшего от акулы в Приморье
Врачи выписали из больницы юношу, покусанного акулой в Приморье. 16-летний Валерий Сидорович пострадал у острова Желтухина 18 августа, тогда же был прооперирован.

В Сеуле через неделю завершится реабилитация пострадавшего от акулы
После окончания в Сеуле реабилитационного периода Денис продолжит лечение во Владивостоке. Именно там по возвращению домой он будет готовиться к поездке в Европу, где Денису предстоит дорогостоящее протезирование рук.Напомним, что покупка протезов стала возможной на деньги собранные родными, близкими и неравнодушными к трагедии гражданами нашей страны.

Растет число жертв и пострадавших от теракта в бельгийском Льеже (ВИДЕО)
Растет число жертв и пострадавших от теракта в бельгийском Льеже. Погибших уже пять человек, помимо двух подростков 15 и 16 лет и пожилой женщины, скончавшихся на месте преступления, по данным медиков, от ранений умерли также молодой человек 20 лет и двухлетний ребенок.

Пострадавшие от тайфуна в Приморье получат компенсации
Правительство РФ выделило 828, 5 млн рублей на выплаты материальной помощи всем пострадавшим в августе-сентябре от тайфуна Лайонрок в Приморье.


  • Акула,
  • Операция,
  • Приморье,
  • ЮГ,
  • Славянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: