Федеральные дороги России приведут в норму к 2017 году

Федеральные дороги России приведут в норму к 2017 годуРанее Росавтодор объявил о планах расширения дорожной сети и проведения дорог к деревням, селам и поселкам, к которым на данный момент вообще не ведут дороги с твердым покрытием. В нашей стране 46 000 населенных пунктов отрезаны от нормальной дорожной сети.

По словам главый Федерального дорожного агентства ( Росавтодор ) Анатолия Чабунина, с 2014 года Россия перейдет на финансирование федеральных трасс по новым нормативам. Предполагается, что ежегодно в стране будут ремонтировать по 9-10 тысяч км. трасс.

Глава дорожного ведомства Анатолий Чабунин пообещал, что федеральные дороги в России будут приведены в нормативное состояние за три года – с 2014-го по 2017-й. Увы, но только с 2014 года содержание и капитальный ремонт трасс будут финансироваться на все 100%.

Автоновости
Госдума может внести поправки в закон о такси На рассмотрение Госдумы направлены поправки в закон о такси, которые разрешат использование в качестве такси арендованных автомобилей. В настоящее время по закону можно использовать только собственные или купленные в лизинг машины. Новые правила работы такси вступили в силу совсем недавно, однако не все ими довольны. Госдума может изменить некоторые, особо спорные пункты закона.

В Японии к 2017 году посылки будут доставлять беспилотники
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ сегодня примет участие в заседании «Диалога частного бизнеса и чиновников», на котором будет обсуждаться внедрение передовой техники.

США научат беспилотники уклоняться от столкновений к 2017 году
Американские разведывательные беспилотные летательные аппараты MQ-1C Gray Eagle и MQ-4C Triton получат системы уклонения от столкновений в воздухе к 2017 году, сообщает Jane's.

Китай планирует добиться баланса в производстве и потреблении стали к 2017 году
22 марта, Пекин. Китай ускорит реформы в металлургическом секторе, чтобы вернуть его к сбалансированному уровню спроса и предложения к 2017 году. Об этом сегодня пишет государственное информагентство КНР Синьхуа.

Россия построит ядерный космолёт к 2025 году
Роскосмос вместе с корпорацией Росатом планируют создать космический аппарат с ядерным двигателем и подготовить его к испытаниям до 2025 года.


  • Трасса,
  • СЕТЬ,
  • Страна,
  • Дорога,
  • Росавтодор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: