Нападающий ФК "Анжи" Тарделли улетел в Бразилию на роды жены Бразильский нападающий «Анжи» Диего Тарделли улетел на родину к жене, которая в ближайшее время должна родить первенца, сообщает официальный сайт махачкалинского клуба. После разминки ребята разбились на две команды и пытались в течении часа выявить сильнейшего. Не получилось, и Гаджи Муслимович назначил серию 11-ти метровых ударов. Сегодня «Анжи» провела очередное занятие в рамках подготовки к воскресному матчу 21-го тура премьер-лиги с «Динамо», сообщает официальный сайт махачкалинского клуба. Тренировка, которая было полностью открытой для представителей СМИ, продолжалась около полутора часов. КЛУБ, САЙТ, АНЖИ, Подготовка, Рамка

Нападающий ФК "Анжи" Тарделли улетел в Бразилию на роды жены

Бразильский нападающий «Анжи» Диего Тарделли улетел на родину к жене, которая в ближайшее время должна родить первенца, сообщает официальный сайт махачкалинского клуба.

После разминки ребята разбились на две команды и пытались в течении часа выявить сильнейшего. Не получилось, и Гаджи Муслимович назначил серию 11-ти метровых ударов.

Сегодня «Анжи» провела очередное занятие в рамках подготовки к воскресному матчу 21-го тура премьер-лиги с «Динамо», сообщает официальный сайт махачкалинского клуба. Тренировка, которая было полностью открытой для представителей СМИ, продолжалась около полутора часов.

Канадец улетел в небо на шезлонге и шариках с гелием
Необычное воздушное приключение устроил себе 26-летний канадец. Парень исполнил мечту многих детей и взрослых: он улетел в небо на шезлонге, к которому привязал 150 гелиевых шариков.


  • КЛУБ,
  • САЙТ,
  • АНЖИ,
  • Подготовка,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: