Нападающий ФК "Анжи" Тарделли улетел в Бразилию на роды жены

Бразильский нападающий «Анжи» Диего Тарделли улетел на родину к жене, которая в ближайшее время должна родить первенца, сообщает официальный сайт махачкалинского клуба.

После разминки ребята разбились на две команды и пытались в течении часа выявить сильнейшего. Не получилось, и Гаджи Муслимович назначил серию 11-ти метровых ударов.

Сегодня «Анжи» провела очередное занятие в рамках подготовки к воскресному матчу 21-го тура премьер-лиги с «Динамо», сообщает официальный сайт махачкалинского клуба. Тренировка, которая было полностью открытой для представителей СМИ, продолжалась около полутора часов.

Канадец улетел в небо на шезлонге и шариках с гелием
Необычное воздушное приключение устроил себе 26-летний канадец. Парень исполнил мечту многих детей и взрослых: он улетел в небо на шезлонге, к которому привязал 150 гелиевых шариков.

Анна Грачевская улетела в Орландо болеть за любимого
Возлюблённый телеведущей Анны Грачевской, баскетболист Артём Кузякин, улетел в США на международный чемпионат World CHAMPIONSHIP ORLANDO 2015. Но девушка не смогла выдержать разлуку, и отправилась вслед за ним. Теперь Грачевская не пропускает ни одной игры, и с радостью отмечает, как сборная России побеждает одного соперника за другим. — Это чемпионат мира по баскетболу среди опытных игроков. Сборная России уже победила Чили и Бразилию, но нам предстоит ещё несколько игр, в борьбе за первое место – комментирует Грачевская. – В Орландо мы будем до 31 августа, а...

ЧМ в Бразилии вышел на второе место по посещаемости за всю историю
Средняя посещаемость матчей в Бразилии на данный момент составляет 52 тысячи 762 зрителя.

В Бразилии на карнавале погибли четыре человека
В городе Сантус бразильского штата Сан-Паулу в результате пожара на карнавале пострадали более десяти человек, из них четверо погибли. Такую информацию опубликовало агентство EFE.


  • КЛУБ,
  • САЙТ,
  • АНЖИ,
  • Подготовка,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: