О нарушениях на праймериз «Единая Россия» узнает из СМИ Были выявлены 116 конфликтных ситуаций, 48 из которых имели под собой реальное основание, сообщил на брифинге и.о. секретаря президиума генсовета ЕР Сергей Неверов. При проведении праймериз происходила смена выборщиков без принятия соответствующих решений координационным советом ОНФ, а также выявлены так называемые шпаргалки губернаторов, по которым сами выборщики якобы и голосовали, тем самым поддерживая определенных главой региона кандидатов. По предварительным результатам, почти везде лидируют местные чиновники и близкие к власти люди. Одновременно с первыми результатами праймериз в СМИ и блогосфере стала появляться информация о нарушениях. К 17 августа специально созданная комиссия ОНФ по рассмотрению жалоб успела разобрать 116 конфликтных ситуаций, рассказал секретарь президиума генсовета ЕР Сергей Неверов. «Из этих 116 конфликтов о 71 мы узнали из СМИ», — сообщил он.По итогам работы комиссии, 68 жалоб признаны «не имеющими оснований для принятия мер». Сергей, Президиум, Неверов, СМИ, Жалоба

О нарушениях на праймериз «Единая Россия» узнает из СМИ

О нарушениях на праймериз «Единая Россия» узнает из СМИБыли выявлены 116 конфликтных ситуаций, 48 из которых имели под собой реальное основание, сообщил на брифинге и.о. секретаря президиума генсовета ЕР Сергей Неверов. При проведении праймериз происходила смена выборщиков без принятия соответствующих решений координационным советом ОНФ, а также выявлены так называемые шпаргалки губернаторов, по которым сами выборщики якобы и голосовали, тем самым поддерживая определенных главой региона кандидатов.

По предварительным результатам, почти везде лидируют местные чиновники и близкие к власти люди. Одновременно с первыми результатами праймериз в СМИ и блогосфере стала появляться информация о нарушениях.

К 17 августа специально созданная комиссия ОНФ по рассмотрению жалоб успела разобрать 116 конфликтных ситуаций, рассказал секретарь президиума генсовета ЕР Сергей Неверов. «Из этих 116 конфликтов о 71 мы узнали из СМИ», — сообщил он.По итогам работы комиссии, 68 жалоб признаны «не имеющими оснований для принятия мер».

РБК рассказал о «каруселях» на праймериз «Единой России»
Однако пресс-служба ЕР объявила, что никаких серьезных нарушений на праймериз в Подмосковье зафиксировано не было.

На праймериз "Единой России" в Приморье счетную комиссию пытались взять штурмом
В Москве открылись 700 участков для голосования на праймериз «Единой России». Наблюдатели сообщают о подкупе голосующих.


  • Сергей,
  • Президиум,
  • Неверов,
  • СМИ,
  • Жалоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.