ЦИК отказал Дмитриевой в жалобе на выборы Матвиенко Петроградский и Кировский районные суды Санкт-Петербурга изучили правомерность решения избирательных комиссий Красненькой речки и Петровского о назначении выборов и не выявили нарушений. Также городской избирком не нашел нарушений в ходе избирательной кампании в двух муниципальных округах. ЦИК РФ отказался рассмотреть просьбу руководителя отделения партии «Справедливая Россия» в Петербурге Оксаны Дмитриевой об отмене выборов в муниципальных образованиях «Красненькая речка» и «Петровский», в которых участвует губернатор Валентина Матвиенко. Избирательная комиссия округа Красненькая речка, где должна будет избираться губернатор Валентина Матвиенко, намерена лишить депутатской неприкосновенности лидера питерских эсеров Оксану Дмитриеву. Как говорится в сообщении пресс-службы избиркома, в отношении Дмитриевой возбуждено административное дело за агитацию против Матвиенко, что нарушает существующее законодательство. Фото с сайта lenta.ru Матвиенко, Выбор, Нарушение, Дмитриев, Валентин

ЦИК отказал Дмитриевой в жалобе на выборы Матвиенко

ЦИК отказал Дмитриевой в жалобе на выборы МатвиенкоПетроградский и Кировский районные суды Санкт-Петербурга изучили правомерность решения избирательных комиссий Красненькой речки и Петровского о назначении выборов и не выявили нарушений. Также городской избирком не нашел нарушений в ходе избирательной кампании в двух муниципальных округах.

ЦИК РФ отказался рассмотреть просьбу руководителя отделения партии «Справедливая Россия» в Петербурге Оксаны Дмитриевой об отмене выборов в муниципальных образованиях «Красненькая речка» и «Петровский», в которых участвует губернатор Валентина Матвиенко.

Избирательная комиссия округа Красненькая речка, где должна будет избираться губернатор Валентина Матвиенко, намерена лишить депутатской неприкосновенности лидера питерских эсеров Оксану Дмитриеву. Как говорится в сообщении пресс-службы избиркома, в отношении Дмитриевой возбуждено административное дело за агитацию против Матвиенко, что нарушает существующее законодательство.

Фото с сайта lenta.ru

Наблюдатели ОБСЕ отказались ехать в Крым на выборы
Международные наблюдатели из Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ и миссии от СНГ не будут присутствовать в Крыму на выборах в Госдуму.

Наблюдатели ОБСЕ отказались ехать в Крым на выборы
Международные наблюдатели из Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ и миссии от СНГ не будут присутствовать в Крыму на выборах в Госдуму.


  • Матвиенко,
  • Выбор,
  • Нарушение,
  • Дмитриев,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: