Смартфон HP Pre 3 поступил в продажу в Европе

Как известно, в свое время HP обещала, что Pre 3 будет запущен в продажу этим летом. Хотя многие аналитики считают, что этот смартфон вряд ли сможет изменить баланс в пользу HP, американская компания все-таки сдержала слово: по последним данным, данная модель уже поступила в продажу в Великобритании, хотя она еще не доступна на домашнем рынке в США.

В Великобритании начались продажи смартфона HP Pre 3, работающего под управлением webOS, сообщает PreCentral. В зависимости от магазина и объема встроенной памяти модель стоит от 299 до 360 фунтов (EUR340—410).

Pre 3 оснащен встроенной в заднюю панель 5-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой, позволяющей производить запись видео в разрешении до 720p, вписанной в экранную рамку веб-камерой для видеозвонков, подсвечиваемой выдвижной QWERTY-клавиатурой.

Мини-компьютер Raspberry Pi 3 поступил в продажу
В продажу поступила новая версия знаменитого мини-компьютера Raspberry Pi 3, в которой появился 64-разрядный процессор, а также встроенные модули Wi-Fi и Bluetooth, которые ранее нужно было покупать отдельно.

Смартфон Sony Xperia XZ появился в продаже
Компания Sony начала распространение своего нового смартфона Xperia XZ, представленного менее месяца назад в Берлине на шоу IFA 2016.

Смартфон Samsung Galaxy Nexus поступит в продажу в России 23 декабря
Смартфон оснащен экраном Super AMOLED с диагональю 4,65 дюйма и разрешением 1280 на 720 пикселей, а также двухъядерным процессором с частотой 1,2 гигагерца. Новинка идет в двух модификациях с 16 и 32 гигабайтами внутренней памяти.

Смартфон Nokia Lumia 900 поступит в продажу в начале 2012 года
Работать Nokia Lumia 900 будет под управлением операционной системы Windows Phone версии Tango. Ожидается, что на рынках США новинка появится в начале следующего года ( предположительно январь-февраль ), однако в настоящее время не известны ни цена устройства, ни оператор, который выпустит этот смартфон.

Motorola Admiral поступит в продажу 23 октября
23 октября оператор Sprint начнёт продажи «гуглофона» Admiral компании Motorola Mobility. Аппарат выполнен в прочном корпусе в соответствии с американским военным стандартом MIL-STD-810G: он выдерживает падения и удары, может противостоять водяным брызгам, пыли, тряске и вибрациям, а также перепадам температур.


  • Великобритания,
  • Продажа,
  • Модель,
  • Память,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: