Хакеры взломали сайт одного из подразделений транспортной полиции США

Хакеры взломали сайт одного из подразделений транспортной полиции СШАХакеры взломали сайт одного из подразделений транспортной полиции США. Атаке компьютерных хулиганов подверглась полицейская служба, отвечающая за безопасность на скоростном метро в области залива Сан-Франциско ( Bay Area Rapid Тrапsіе, BART ).

Атака обрушилась на сайт myBART.org, где хранится личная информация пассажиров.Частная информация о 2,4 тыс. людей, а это почти половина от общего числа зарегистрированных на ресурсе пользователей, появилась в открытом доступе, сообщает CNN.

Ранее хакеры группы «Anonymous» предупреждали, что выведут из строя сайт www.bart.gov в полдень на шесть часов – вдвое больше, чем время отключения телефонной связи. Между тем в открытом доступе оказались имена, адреса, телефоны и почтовые аккаунты пользователей myBART.

Фото с сайта lenta.ru

Хакеры ИГ взломали сайт одного из ведущих вузов Китая
Сайт одного из ведущих высших учебных заведений Китая — Университета Цинхуа — взломан хакерами, которые заявили о своей принадлежности к террористической группировке «Исламское государство», сообщают местные СМИ.

Хакеры взломали сайт Минздрава Японии
Сайт министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии атаковали хакеры. На его главной странице размещено сообщение с соответствующим уведомлением.

Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства
Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства в Израиле, страница которого находится по адресу russianembassy.org.il. Ее заменили на изображение турецкого флага, сообщает NEWSru Israel.

«Украинские хакеры» взломали сайт Российской газеты
Сайт «Российской газеты» ранним утром в пятницу, 7 марта, подвергся атаке хакеров. По состоянию на момент написания новости при попытке захода на сайт выдавалось сообщение о внутренней ошибке сервера.

«Арабские» хакеры взломали сайт Министерства ЖКХ Крыма
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 августа. Сайт Министерства регионального развития и ЖКХ Автономной Республики Крым был взломан хакерами, которые разместили на нем ролик на арабском языке. На заглавной странице правительственного ресурса весит объявление, о том что взлом был осуществлен хакерской группой Hp-Hack. На сайте указаны их ники и адреса электронной почты: NeT-DeviL Avg@hotmail.com и Dr-TaiGaR L7h@hotmail.com. Также там размещен видеоролик на арабском языке.


  • САЙТ,
  • Доступ,
  • Информация,
  • Пользователь,
  • Полдень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
а у нас у полиции даже взламывать-то нечего...
avatar

Ilya Alkanov

  • 18 августа 2011, 09:41
+
0
дети на каникулах...
avatar

Артур Невский

  • 18 августа 2011, 09:51
+
0
Русские шалят.
avatar

Ilya Alkanov

  • 18 августа 2011, 09:51
+
0
Чем сложней доступ, тем заманчивей его открыть!
avatar

Михаил Кузнецов

  • 18 августа 2011, 10:01
+
0
хоть кто-то прищучивает полицию...
avatar

Артур Невский

  • 18 августа 2011, 10:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: