"Барыс" с поражения стартовал на турнире в Базеле Питерский СКА обыграл команду швейцарскую команду «Базель Шаркс» на старте предсезонного хоккейного турнира Basel Summer Ice Hockey 2011. Встреча в группе B, состоявшаяся в среду, закончилась уверенной победой российской команды со счетом 7:0. Казахстанский «Барыс» уступил финскому клубу «Ювяскюля» в матче предсезонного турнира, который проходит в эти дни в Швейцарии. В начале второго периода хоккеисты «Барыса» уступали сопернику три шайбы, но затем сумели сократить разрыв в счете до минимума 3:4. Но спасти матч казахстанскому клубу не удалось: за 6 секунд до окончания встречи, когда «Барыс» снял вратаря, Эрик Перрен забросил шайбу в пустые ворота. Казахстанский хоккейный клуб «Барыс» с поражения начал выступление на ежегодном турнире Basel Summer в Швейцарии, сообщается на официальном сайте соревнований. В стартовом матче подопечные Андрея Хомутова уступили финскому «Ювяскюля» со счетом 2:4. Турнир, Швейцария, МАТЧ, КЛУБ, Команда

"Барыс" с поражения стартовал на турнире в Базеле

Питерский СКА обыграл команду швейцарскую команду «Базель Шаркс» на старте предсезонного хоккейного турнира Basel Summer Ice Hockey 2011. Встреча в группе B, состоявшаяся в среду, закончилась уверенной победой российской команды со счетом 7:0.

Казахстанский «Барыс» уступил финскому клубу «Ювяскюля» в матче предсезонного турнира, который проходит в эти дни в Швейцарии. В начале второго периода хоккеисты «Барыса» уступали сопернику три шайбы, но затем сумели сократить разрыв в счете до минимума 3:4. Но спасти матч казахстанскому клубу не удалось: за 6 секунд до окончания встречи, когда «Барыс» снял вратаря, Эрик Перрен забросил шайбу в пустые ворота.

Казахстанский хоккейный клуб «Барыс» с поражения начал выступление на ежегодном турнире Basel Summer в Швейцарии, сообщается на официальном сайте соревнований. В стартовом матче подопечные Андрея Хомутова уступили финскому «Ювяскюля» со счетом 2:4.

Рижское «Динамо» с поражения стартовало на домашнем Кубке ЛЖД
Рижское «Динамо» в своём первом матче на домашнем турнире на призы Латвийских железных дорог уступило минским одноклубникам со счётом 1:2. Все три шайбы были заброшены в третьем периоде.

Российские бадминтонисты с победы стартовали на Олимпиаде в Рио
Российская пара бадминтонистов Иван Созонов/Владимир Иванов с победы стартовала на групповом турнире Олимпийских игр.


  • Турнир,
  • Швейцария,
  • МАТЧ,
  • КЛУБ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.