Роберто Карлос подарил футболку "Анжи" эмиру Кувейта

Роберто Карлос подарил футболку 'Анжи' эмиру КувейтаКак сообщает официальный сайт «Анжи», бразильский легионер клуба Роберто Карлос с однодневным визитом побывал в Кувейте. Капитан махачкалинского клуба посетил страну по приглашению первого лица Кувейта – эмира Сабах аль-Ахмед ас-Сабаха.

Чемпион мира посмотрел на матчи мини-футбольного турнира и показал мастер-класс исполнения штрафных ударов. В завершении программы знаменитый бразильский защитник подарил эмиру Кувейта футболку «Анжи» с любимым третьим номером.

Роберто Карлос принял участие в мини-футбольном турнире в качестве зрителя, а в перерыве показал мастер-класс исполнения штрафных ударов. В завершении бразилец подарил эмиру футболку «Анжи» со своим любимым третьим номером, сообщает официальный сайт махачкалинского клуба.

Роберто Карлос обвинил в развале "Анжи" Самуэля Это’О
Бывший директор «Анжи» озвучил настоящие причины своего отъезда из России и отметил, что Это«О хотел взять под свой контроль всю команду „Анжи“.

Роберто Карлосу напомнили о непогашенном в России кредите
Представители Ростовской областной коллегии адвокатов пытаются взыскать с бывшего защитника махачкалинского «Анжи» и сборной Бразилии Роберто Карлоса долг по невыплаченному кредиту.

Роберто Карлос готовится сыграть последний матч в своей жизни
Футболист выйдет на поле в прощальном матче с «Реалом» и продолжит сотрудничество с «Анжи» в другом качестве.

Роберто Карлос обсудит с Керимовым кандидатуры Капелло и Хиддинка
Есть несколько имён, в числе которых Фабио Капелло, Гус Хиддинк, Луиз Фелипе Сколари, mdash; приводит Marca слова Роберто Карлоса.

Футбол. Роберто Карлос продолжит работу в структуре «Анжи»
Известный бразильский футболист Роберто Карлос больше не выйдет на поле в футболке «Анжи». Он теперь будет работать в структуре махачкалинского клуба. «Моя работа теперь — это не игра на поле, я буду заниматься организационной деятельностью в структуре клуба», — написал в своем Твиттере Роберто Карлос, сообщает ИТАР-ТАСС. 38-летний бразильский защитник был исключен из заявки «Анжи» на оставшуюся часть чемпионата России.


  • АНЖИ,
  • КЛУБ,
  • Номер,
  • Завершение,
  • Исполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: