Бавария — Цюрих. 2:0 Чтобы окончательно не провалить старт, нужно проходить в групповой раунд Лиги Чемпионов, а на пути стал скромненький, но крепкий коллектив из Швейцарии, который в предыдущем раунде квалификации «отцепил» бельгийский «Стандарт». Свой главный поединок за месяц начавшегося сезона «Бавария» провела в среду, семнадцатого августа, принял швейцарский «Цюрих» в рамках первой встречи раунда плей-офф Лиги чемпионов. Стал известен стартовый состав мюнхенской «Баварии» на первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов с швейцарским «Цюрихом». ЛИГА, Раунд, Цюрих, Рамка, Август

Бавария — Цюрих. 2:0

Бавария — Цюрих. 2:0Чтобы окончательно не провалить старт, нужно проходить в групповой раунд Лиги Чемпионов, а на пути стал скромненький, но крепкий коллектив из Швейцарии, который в предыдущем раунде квалификации «отцепил» бельгийский «Стандарт».

Свой главный поединок за месяц начавшегося сезона «Бавария» провела в среду, семнадцатого августа, принял швейцарский «Цюрих» в рамках первой встречи раунда плей-офф Лиги чемпионов.

Стал известен стартовый состав мюнхенской «Баварии» на первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов с швейцарским «Цюрихом».

ЦСКА проиграл "Тереку" со счетом 2:0
Отметим, что это уже четвертый безголевой матч армейцев подряд.

Бавария — Герта. 4:0
Мюнхенская «Бавария» одержала убедительную победу над берлинской «Гертой» в игре немецкой футбольной бундеслиги. Встреча 9-го тура, состоявшаяся в субботу в Мюнхене на «Альянц-Арене», закончилась со счетом 4:0 в пользу команды Юппа Хайнкеса.


  • ЛИГА,
  • Раунд,
  • Цюрих,
  • Рамка,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.