«Бавария» уверенно переиграла «Цюрих» Встреча, прошедшая в среду в Мюнхене на «Альянц-Арене», закончилась со счетом 2:0 в пользу команды Юппа Хайнкеса. Счет на 8-й минуте открыл Бастиан Швайнштайгер, который точно пробил головой после подачи с левого фланга от Арьена Роббена. Мюнхенская «Бавария» на своем поле уверенно обыграла швейцарский «Цюрих» в первом матче четвертого квалификационного раунда Лиги чемпионов. Забитыми мячами в составе немецкой команды отметились Бастиан Швейнштайгер и Арьен Роббен. Главный тренер сборной Нидерландов Берт ван Марвейк обнародовал предварительный состав из 27 футболистов, которые имеют шанс быть вызванными на сентябрьские матчи. Стоит отметить, что в него попали полузащитник «Аякса» Тео Янсен, которого не было в заявке на в итоге отмененный товарищеский матч со сборной Англии, а также Ибрахим Афеллай из «Барселоны», у которого проблемы с подколенным сухожилием. Бастиан, Команда, Состав, Футболист, ШАНС

«Бавария» уверенно переиграла «Цюрих»

«Бавария» уверенно переиграла «Цюрих»Встреча, прошедшая в среду в Мюнхене на «Альянц-Арене», закончилась со счетом 2:0 в пользу команды Юппа Хайнкеса. Счет на 8-й минуте открыл Бастиан Швайнштайгер, который точно пробил головой после подачи с левого фланга от Арьена Роббена.

Мюнхенская «Бавария» на своем поле уверенно обыграла швейцарский «Цюрих» в первом матче четвертого квалификационного раунда Лиги чемпионов. Забитыми мячами в составе немецкой команды отметились Бастиан Швейнштайгер и Арьен Роббен.

Главный тренер сборной Нидерландов Берт ван Марвейк обнародовал предварительный состав из 27 футболистов, которые имеют шанс быть вызванными на сентябрьские матчи. Стоит отметить, что в него попали полузащитник «Аякса» Тео Янсен, которого не было в заявке на в итоге отмененный товарищеский матч со сборной Англии, а также Ибрахим Афеллай из «Барселоны», у которого проблемы с подколенным сухожилием.

Молодёжная сборная России уверенно переиграла американцев
Сегодня, 21-го декабря, в канадском городе Ред Дир в товарищеском матче перед чемпионатом мира молодежная сборная России по хоккею провела первую игру с командой США в которой выиграла со счетом 6:3. Шайбы у россиян забросили Наиль Якупов, Александр Хохлачев, Никита Кучеров ( две ), Игнат Земченко и Виктор Антипин.


  • Бастиан,
  • Команда,
  • Состав,
  • Футболист,
  • ШАНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: